快讯:王力宏道歉了“暂时退出演艺圈”(图)


王力宏和李靓蕾的婚变丑闻沸沸扬扬闹了3天,当事人王力宏终于在20日午间出面道歉了!
王力宏和李靓蕾的婚变丑闻沸沸扬扬闹了3天,当事人王力宏终于在20日午间出面道歉了!(图片来源:TPG/Getty Images)

【看中国2021年12月20日讯】王力宏李靓蕾婚变丑闻沸沸扬扬闹了3天,当事人王力宏一直没有出面说明,而是由老父出面,终于在20日午间,王力宏终于出面道歉了!他“左思右想”认为男人还是该承担起所有责任,所以也不会再解释与辩解,没经营好婚姻带给大家人困扰、没给大众做好偶像该有形象都是自己的错,向爸妈、李靓蕾和孩子们道歉,并准备暂时退出演艺圈,留出时间陪伴父母和孩子,弥补这次风波带来的伤害。(相关阅读:遭王力宏爸控“逼婚”李靓蕾发7声明回应

王力宏20日中午发文致歉,表示未来将会注意一切言行举止,并承担起身为一个父亲、儿子和公众人物的责任,经济生活上也会尽可能照顾李靓蕾和3个孩子们:“我准备暂时退出工作,留出时间陪伴父母和孩子,弥补这次风波带来的伤害。”

最后喊话李靓蕾:“靓蕾,我们还是要共同照顾抚养三个孩子的,你们住的房子我会过户到你的名下。孩子们的抚养教育我也会全程参与并承担费用。此事肯定主要是我处理不当。再次向大家道歉。”(相关阅读:王力宏离婚牵扯徐若瑄?李靓蕾发文痛揭真相徐若瑄2度发文 吁王力宏“勿殃及友人”

【王力宏脸书全文】

左思右想,男人还是应该承担起所有的责任。我不再做任何解释和辩解,没经营好婚姻,给家人带来困扰,没给大众做好偶像该有的形象,都是我的错。在这里,给爸爸妈妈靓蕾孩子们郑重道歉。既已离婚,争论过去种种已经无意义了。从今往后,我会注意自己的言行举止,会承担起一个父亲、儿子和公众人物的责任,经济上生活上尽可能的照顾靓蕾和孩子们,我准备暂时退出工作,留出时间陪伴父母和孩子,弥补这次风波带来的伤害。靓蕾,我们还是要共同照顾抚养三个孩子的,你们住的房子我会过户到你的名下。孩子们的抚养教育我也会全程参与并承担费用。此事肯定主要是我处理不当。再次向大家道歉。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意