佟丽娅向警方报案 驳网传再婚嫁中共高官(图)


佟丽娅 微博
近日传出女星佟丽娅再婚宣传部副部长慎海雄,对此官方表示消息不实。(图片来源:Chelsea Lauren/Getty Images)

【看中国2021年12月23日讯】大陆社交网络自21日晚开始盛传女星佟丽娅再婚中共中央宣传部副部长慎海雄,但随后便成为敏感词删除,更引人猜想。北京市海淀公安分局22日晚发布“针对近期网络所传谣言,公安机关已经受理佟丽娅的报案”。

38岁大陆女星佟丽娅获誉为“新疆第一美”,今年5月与导演陈思诚结束7年婚姻,时隔半年传出再婚消息,对象竟是大她16岁的的中共中宣部副部长、中央广电总台台长兼总编辑慎海雄,引来一些网友回应,称难怪佟丽娅去年能主持央视春节联欢晚会。不过相关关键字迅速在微博“被消失”,与佟丽娅的相关微博都被隐藏留言,让中国网友认为“一定有猫腻”。

12月22日,北京海淀区警方通过其官方微博发布:“针对近期网络所传谣言,公安机关已经受理佟丽娅的报案,案件正在调查中。网络不是法外之地,造谣滋事等违法行为将依法查处。”

昨日微博上“佟丽娅再婚”、“佟丽娅嫁人”、“佟亚丽怎么了”、“Ca Li Ar”都被成为微博禁词,2人的名字也在微信被消失,大规模删除相关言论。

公开资料显示,女演员佟丽娅现任中国电视艺术家协会理事,是新疆维吾尔自治区察布查尔锡伯自治县人,毕业于中央戏剧学院表演系。出生于艺术世家的她从小学习舞蹈,在新疆艺术学院学习期间曾多次参加文艺演出。2002年获得首届“新疆小姐”大赛亚军,2006年正式出道。2008年因为电视剧《母仪天下》中的赵飞燕一角惊艳一时,2011年后凭借《宫》、《北京爱情故事》等热播剧走红。

 

佟丽娅
近日传出女星佟丽娅再婚宣传部副部长慎海雄,对此官方表示消息不实。(图片来源:微博截图)

 

责任编辑:玉玺

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意