贵州毕节一在建工地山体滑坡 10死3伤4失踪(图)

2022-01-04 15:07 作者: 李木子
手机版 正体 1个留言 打印 特大

贵州山体滑坡
贵州省毕节市一在建工地发生山体滑坡事故,造成至少10人死3人伤4人失踪。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年1月4日讯】(看中国记者李木子综合报导)1月3日,贵州毕节市金海湖新区归化街道的一个在建工地发生山体滑坡事故,造成至少10人死亡,3人受伤,4人失踪,目前有关救援工作还在进行中。

据环球网4日消息,1月3日19时许,贵州省毕节市金海湖新区归化街道的“毕节市第一医院分院培训基地项目”在建工地发生山体滑坡,共有17人被困。

本次山体滑坡量约为3.5万方左右,其中,土方3万方,石方0.5万方左右。

贵州省消防救援总队调集贵阳、六盘水等地消防力量、应急设备等,约有1000余人参与救援,通宵作业。

截至1月4日12时,现场已清理土方2万余方,救出被困人员13人,其中10人已无生命体征,3人受伤,伤者已送医,目前生命体征平稳,仍有4人失联。

很多大陆网友感叹,“可怜的农民工”、“可怜,都是下苦的人,哎”、“受伤害的总是农民工!!!逝者安息,走好”、“希望逝者家属可以得到补偿,能有好的未来让逝去的人得以慰藉”、“都是家里的顶梁柱啊!逝者安息”、“就快过年了,发生这样的事,真令人伤心!”、“死亡离我们很近。零距离!”、“追责问责”、“马上就是新年了,不想看到这些消息,希望大家都平平安安!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意