他拿到了坠落的飞碟及外星人的详尽资料(图)


他拿到了坠落的飞碟及外星人的详尽资料
人类的许多高科技竟是来源于坠落的飞碟。(图片来源:Adobe Stock)

从上个世纪末开始许多高科技的电子产品开始迅速地普及,如电脑、携带电话、电玩、因特网等等。可是人们可曾知道,那些东西实际上都是人类从坠落在地球上的外星人飞碟那儿得到的!有关它们的相关资料,使人类得以获知这些技术是如何开发的。

对于当时的人类来说,这些技术可都是称得上是超技术的东西。当然,人们听到这样的说法也许会不信。

实际上这些高技术的东西还不仅限于上述的这些产品,它还包括从电子微波炉、光纤技术和激光一直到星战计划中使用的粒子束武器,此外还包括隐形轰炸机等。

而以上的所有这些技术的来源都是从坠落的外星人飞碟中得到的。能够对这个结论提供证言的人物既非飞碟的研究者,亦非科幻小说家。而是美国五角大楼国防部的情报高官菲利浦‧科索中校。他从1961年到63年一直在五角大楼的陆军研究开发局海外技术部工作。科索原中校在陆军已经服役了21年,在这期间,他竟然获得了19枚勋章。由此可见其在军中的经历可说是极其辉煌的。

他从军中退役后,曾为2位参议员但任过特别顾问。此外,他还但任过IBM等大公司的特别顾问并受到他们的信任。后来他过起了优哉游哉的引退生活。他为了不使自己的平静生活受到打扰,没有让外界知悉他的住址。

科索原中校在其77至78岁的时候,头上的银发开始逐渐扩展开来,看上去像个学者。不过他在往年作为一个干练的军人以及军队的高官那种气势还在。而他谈话时的对内容准确的把握程度很令人惊异。

他说:“我当时在欧洲各地以及北非的基地之间辗转调动。1961年被分配在五角大楼。具体的部门是陆军研究开发局的海外技术部。当时那个局的局长是阿瑟‧特鲁多将军。海外技术部的主要工作是阅读跟美国有同盟关系国家的有关军事技术的报告。跟与军队有协作关系的研究所专家对上述报告书的内容进行讨论,或对相关的开发提出建议等。”

他回忆道:“我到任后不久,有一天特鲁多将军把我叫到他的办公室,对我说:“‘菲利浦,工作还顺利吧。’然后他就说了一些让人感到很意外的话。他说:‘让我们两人来对最新的技术进行考察吧。’后来才知道,他所说的技术并不局限于我们人类这个世界,也包括了其他未知世界的技术研究开发。

当时他不容我插嘴,就指着旁边的文件柜说:‘你把里面的资料全部读一边,然后把你的感想和意见都告诉我。’接着就有士兵来将这个文件柜搬到了我的办公室。我回到办公室后,打开文件柜的一个抽屉一看,里面塞满了莫名其妙的无用之物。再打开另一个抽屉,里面塞满了资料以及照片。我拿出里面的一些刚一看,我就被震惊得呆若木鸡。”

里面竟然是距当时14年之久的1947年坠落于新墨西哥州罗斯威尔近郊的外星人以及飞碟的相关事件的详细记录。文件里贴满了无计其数的相关照片。当时科索中校的眼睛停留在这一行字上:关于外星人的技术。

责任编辑:申思茗

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意