专家:中共“绿金计划”掌控各国政要把柄(图)

2022-01-24 15:15 作者: 刘世民
手机版 正体 1个留言 打印 特大

中共要医生活摘器官示意图
中共除了采用渗透方式外,台湾军事专家说还有“绿金计划”,并提醒各国政要若前往大陆移植不明来源的器官,将被当作威胁把柄。示意图。(图片来源:Mandy Cheng/AFP/Getty Images)

【看中国2022年1月24日讯】(看中国记者刘世民综合报导)日前大陆福建省宣称已开工与金马通电的建设工程,昨天大陆委员会表示,金马可保用电无虞10年,且金马跟福建通电涉及两国公权力事项,从未沟通过,台湾亦无通电规划。除了这种统战方式外,台湾军事专家中共还有“绿金计划”,并提醒各国政要若前往大陆移植不明来源的器官,将被中共当作威胁把柄。

据《中央社》报导,陆委会表示,政府有关心金马的用电问题,继续增加当地的电厂机组跟相关建设,经由台电评估可以满足该地区未来10年负载成长。因此金马与福建通电并无必要性与急迫性。

陆委会还说,金马跟福建通电涉及两国公权力事项,必须经两岸协商,但从未沟通过,台湾亦无通电规划。“福建与金马通电项目福建侧工程已开工建设”是陆方为推进“习五条”中金马“小四通”进程,单方进行的“融台促统”规划,政治上意义高于实质上意义。

陆委会最后呼吁大陆停止操作政治,实质推进益于两岸人民的工作,并正视中华民国在台湾的事实,尊重公权力,方有助于发展两岸关系。

据《Epochtimes》报导,台湾作家范畴受访时表示,以中共于乡村每百人就安插一位眼线推算,台湾的内部可能有23万人已被中共“超前部署”:第一种,政治界跟学术界,“有把柄在北京手里”,不得不配合它;第二种,军队中不满者;至于第三种,则是直接被收买了的“第五纵队”,会配合中共军队制造事端,不管物理或心理方面。

范畴也预测,中共对台认知作战于2022年的强度,定会超越以往,从防台独,至煽动反美,“就是只要你准备自卫与备战,你就是好战,这是流氓强盗逻辑。”

范畴强调,开不开战由北京决定,可备不备战则是台湾要负责。他最后归纳两岸未来有可能“四化”的趋势,包含:台湾香港化、香港大陆化、大陆新疆化,以及新疆北韩化。

前国防大学政战学院的院长余宗基则表示,台湾对于中共渗透目前仅制定《反渗透法》防堵,但认定上只聚焦于选举相关,对于国安上面临的挑战,仅解决非常小部分。比如,中共也渗透台湾大专院校,每年开放至少5千位台湾学生申请赴陆实习,很多人观念上无形中被影响。

余宗基还举当年国共内战当例子,国民党失败最关键原因便是内部有许多共谍,包括蒋介石当年最重要速记员沈安娜亦是中共卧底。

余宗基分析,中共靠情报跟宣传起家,党政军组织具备情报工作能力,可说倾国家之力进行向外渗透,且还结合统战,导致渗透西方社会可说无往不利。

余宗基解释说,中共在党部份的情报机构是外联部和统战部,前者与全球国家政党联系密切,后者则包含学术组织跟孔子学院等;而政的部分如国安部跟公安部;至于军方面则是联合参谋总部情报局、战略资源部队“战制三部”等组织,整合网军、天军、心理作战与电子作战,渗透无孔不入。

余宗基认为,随着资讯科技、社群媒体的发达,再加上中共学习俄罗斯的“混合作战”模式,专门针对民主国家透明、开放的弱点,通过合法来掩护非法,及多元、灵活手段,防不胜防。

余宗基强调,大家近年都警觉到中共的“蓝金黄计划”(蓝指控制网络跟言论,达到洗脑;而金指金钱收买后,以法律绑架;至于黄是借由女色掌握高官、台商、名人嫖娼乱淫丑闻并进行威胁),可如今还增加了一个“绿金计划”。

余宗基解释,该计划便是利用大陆非法器官的大量移植库,当世界各国政要身体发生问题,又没办法或要等待很久才能够取得器官,那就会到大陆移植器官,而中共会以此作交换,掌握了威胁把柄。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意