人的磁场如何影响着我们?(图)


每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能
每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能。(图片来源:Adobe Stock)

每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果经常和磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给染污了。如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场能把我们的磁场给予净化。

人的磁场会相互干扰

我们经常说手机打多了,手机频率的辐射会干扰我们。实际上人的磁场一样可以干扰手机的频率,只是我们没有觉察到。

就像人与人之间坐在一起,如果你说的话,我反抗,或者我说话,你反抗,敏感的人可以感觉到对方散发出的磁场和氛围很强烈。

那么,有些人的思维很敏捷,但是,在某些人面前,他的思维会突然错乱或停顿,主要是因为他的磁场被另外一个磁场包裹了,他磁场的功力没有对方的大,所以对方的磁场可以穿透他,干扰他,甚至把他的磁场全部覆盖了,把他的意识锁定在一定的范围内,导致他的思维停顿或错乱。

如何不让心灵磁场被干扰

一个人,如果他能够把他的磁场放大,对方就无法把他的磁场锁定或覆盖掉。所以要把自己的身心都空掉。你身心一空掉,就等于我对面没有你这个靶子了,我的磁场辐射过去,就没有办法把你的磁场给揽括了,因为空的范围是最大的。

我们之所以有时候身体不舒服,也是因为个人的意识太强烈了,自我的靶子、目标竖得显了,它容易收集这个星球上,乃至我们生活周遭的人发出的信息。

如果你状态比较好,整个身心都空掉了,周围的人发过来的信息就没有办法穿透你。

对方发过来的信息有好的、有不好的,在他的心目,你就像一个靶子一样,他的意识里面想到你,就等于他心灵意识的磁场辐射到你的身上,辐射到你这个人的形象上,甚至可以穿透你。状态好,可能受得住;状态不好,就承受不起。

人的磁场相互污染或净化

有一种人,他的五官长得很圆润,很圆满,可是,为什么他做什么事都不顺利,一直不得志呢?

在相学里有一句话,上等的看相不是看五官,而是看神韵。一般的批八字才看五官。

有一种人,虽然他的五官长得不是很好,但他散发出来的磁场和氛围非常清静,清透,没有浊气,这种人的运气一样会很好。

相反,如果他的五官长得很好,但磁场比较污浊,被一种浊气笼罩着,那么他做任何事情都不会顺利,也不会得志。

在我们日常生活中,比如平时和朋友、同事在一起,为什么有些人你跟他在一起容易放松,感觉很舒服呢?就是因为他散发出来的磁场不一样。

而有些人你跟他坐在一起,就会莫名其妙地烦躁,没有办法放松。这也是因为他心灵散发出来的磁场影响了你。有时候他的头脑也很想努力地改变自己,净化自己的心灵,但是,由于那是他初始就带来的信息,因而没有办法那么快速度地净化自己的心灵。

灵魂散发出来的力量

如果你比较敏感,内心比较纯净的话,就能感受到浊气的力量。有的人长得很黑,但是非常可爱。有的人长得很白,但你往他旁边一站,就会感觉到他身上散发出一种浊气,这就是我们说的业力。

有的人穿得可干净了,可是我们就觉得这个人很脏。而有的人穿的衣服还带着泥巴,我们却觉得这个人很清爽。这就是一种磁场。

我们说这个人很有魅力,很有气质,指的就是他的灵魂散发出来的力量。人与人之间有没有缘,也是从灵魂里面散发出来的。

一个人的灵魂比较纯净,散发出来的磁场就好,就能够净化身边的人,身边的人就会觉得很舒服。如果一个人身心不清净,散发出来的氛围很不好,旁边的人是可以感受到的。

修行可以释放身心

修行可以释放自己的身心,让身心和整个宇宙融为一体,整个宇宙都在你的心中。比如你往这里一静坐,一闭眼睛,就感觉到你心灵的磁场一下子打开,和宇宙融为一体,你的身心和宇宙成为一个正比。是从内心向外散发。

首先要把心打开,这样你才能够感受到自然界各种力量的存在。因为心没有打开,所以没有办法和自然界接通。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意