美国海军的核聚变 引出震惊世界的武器(图)

2021-12-24 04:39 作者: 戈御诗
手机版 正体 7个留言 打印 特大

任何将氢弹爆炸和鞭炮相提并论的东西,都可能值得关注。
任何将氢弹爆炸和鞭炮相提并论的东西,都可能值得关注。(图片来源:Adobe stock图Adobe Stock)

【看中国2021年12月24日讯】(看中国记者戈御诗编译/综合报导)2019年,美国海军空战中心飞机部(NAWCAD)申请了一些核聚变相关的专利,从理论上讲,这些专利不仅可以彻底改变军事航空,而且可以创建“时空改造武器”。在这些奇怪的新发明中,最主要的是高能电磁场发生器,如果它能发挥作用,可以产生大量的电力,从根本上改变我们今天世界上的一切。有趣的是,该专利也与UFO研究人员长期以来提出的外星访客的飞碟推进理论非常相似。

早在一月份,《战区》网站(The Warzone)通过信息自由法案的申请,收到了与这些专利有关的新文件。自从两年前这些不寻常的专利浮出水面以来,《战区》网站一直在牵头对其进行分析,努力翻阅海军提供的数百页报告、技术图纸、数据和照片。

该专利涉及海军建造自己的飞碟电磁推进系统,这可能还不是最疯狂的。根据这些文件,这项工作的另一个分支,涉及紧凑型核聚变反应堆,可以允许创建一个“时空改造武器”。根据海军自己的内部文件,这种武器可以“使氢弹看起来像个鞭炮”。

这些专利诞生于美国海军航空工程师派斯博士(Dr. Salvatore Pais)的工作中,尽管他的发明听来很疯狂,但美国海军显然认为这些专利可能有意义。到目前为止,已经证实,自2017年以来,海军已经投入了超过46.6万美元来帮助这个项目成熟。披露出来的美国海军内部的幻灯片,解释了派斯博士技术的含义:“在独特的定义条件下,等离子体压缩融合装置,可以导致开发出一种时空改变武器,可以实现极高的能量水平。”

长期以来,紧凑型核聚变反应堆一直是能源科学家和研究人员的圣杯。早在2018年,在海军的专利前一年,洛马公司为聚变反应封闭系统的一部分申请了专利,根据他们的文件,该系统是将小到可以“安置在F-16战机内”。

《战区》网站介绍说,核聚变反应堆和核电站中的裂变反应堆,发电手段完全不同。人类使用的核反应堆,是一个原子核分裂成两个较轻的原子核;而聚变发电则涉及将两个或多个原子核融合成一个较重的元素,最可能是将氢原子融合成一个氦原子。

据称,这种高效的核聚变反应堆,理论上说可以有效地结束人类对化石燃料的依赖,而且核聚变发电也可能比裂变方式更安全。裂变过程如果失控,带来的连锁反应会产生大量的辐射,而聚变不容易受到这种失控效应的影响;并且核聚变也不会产生核废料。

根据洛马公司的估计,他们的紧凑型聚变反应堆可以产生100兆瓦的持续电力供应,足以运行整个航空母舰或为近10万人供电,原料只需大约25磅的氢同位素、氘和氚。

如果回头再看看派斯博士的工作,似乎与洛丁公司的核聚变动力如出一辙。然而令人担忧的是,美国海军航空企业(the U.S. Naval Aviation Enterprise)的首席技术官希伊博士(Dr. James Sheehy)已经公开表示,美国并不是这场战斗中唯一的竞争者,“中国已经在这一领域进行了大量投资”。

目前还不能说海军和派斯博士,通过他们的研究成功地产生了真正的突破性成果,但是最近披露的文件确实表明,迄今为止的实验中,还没能证实对高能电磁场发生器(HEEMFG)的反驳。随着调查的深入,这些新文件似乎进一步证明,这些发明不仅仅是神秘的特立独行的发明家的产物,而是得到了海军空战中心飞机分部 (NAWCAD )最高层的支持,并导致了国防部资助的研究项目和实验,而且似乎仅仅是刚刚开始。

战区通过信息自由法案 (FOIA) 获得的这些最新内部文件表明,NAWCAD 认为这项技术“能导致具有商业和军事应用潜力的热核聚变,具有国家安全的重要性。”

目前,似乎可以肯定的是,对“时空改变武器”的研究,将继续进行;但有一件事已经确定:如果这项技术真的实现了,可以从根本上改变我们今天世界上的一切。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意