教育局长班克斯宣布取消室外口罩强制令(图)

2022-02-26 02:12 作者: Martin
手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/2-26/p3102451a186020128-ss.jpg

【看中国2022年2月26日讯】纽约市教育局局长大卫-班克斯(David C.Banks)今天宣布,从2022年2月28日(星期一)开始,在学校外将不再要求所有学生、工作人员戴口罩或面罩。但在学校内,所有学生、工作人员和访客仍需戴口罩。

 

大卫-班克斯说:"在整个大流行病期间,由于我们有效的执行了黄金健康标准和安全协议,因此我们的学校一直是我们的学生和工作人员最安全的地方。我非常高兴我们能够允许学生和工作人员在纽约市公立学校的户外活动中不用再戴口罩,这是令人振奋的决定,同时还要能够使学生和工作人得到安全保障。“

“我们的学生和工作人员的安全仍然是教育局的首要任务,这一决定是在我们'保证安全,保持开放'的计划取得成功之后作出的,该计划使冠状病毒病例减少了99%,并使校内阳性率低于1%-,这远远低于全市平均水平。

在这个时候,学校将继续进行室内病毒预防。我们将继续与卫生和心理卫生局以及健康+医院密切合作,监测病例率、疫苗接种率和其他数据。

教育局将继续严格遵守COVID协议的规定,包括加强通风,在可能的情况下保持距离,每天进行筛查,以确保有症状的人不会来学校,并经常分发测试包。所有这些都是为了迅速识别COVID患者,以便进行隔离,并减少COVID在学校传播的可能。”

责任编辑:Martin

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意