车臣“杀戮小队”遭摧毁?传闻高级将领被击毙(图)


俄罗斯坦克在乌克兰街道行驶。
俄罗斯坦克在乌克兰街道行驶。(图片来源:ANATOLII STEPANOV/AFP via Getty Images)

【看中国2022年2月27日讯】(看中国记者路克编译)据《每日邮报》27日报道,俄罗斯军队在夜间夺取乌克兰首都基辅的控制权失败后进入乌克兰第二大城市哈尔科夫。传闻普京派去刺杀乌克兰总统泽连斯基的车臣杀戮小队”被乌克兰摧毁,高级将领被击毙

周日早上,一段在社交媒体上分享的视频显示,俄罗斯军用卡车驶过这座拥有141万人口,位于乌克兰东部,靠近俄罗斯边境的第二大城市。

视频中,俄国士兵在哈尔科夫的一条道路上缓慢前进,忽然遭遇到乌克兰军队开火,俄国士兵四散奔跑并开枪还击。

哈尔科夫地区行政当局负责人奥列·西尼胡博夫表示,乌克兰军队正在该市与俄罗斯军队作战,并要求平民不要离开家园。

与此同时,英国国防部发布了最新的情报更新,称哈尔科夫发生了“密集”的火箭炮交火,乌克兰和俄罗斯军队之间发生了“激战”。但首都基辅的战斗与前几个晚上相比“不那么激烈”。

俄罗斯遭到重大打击,被普京派去刺杀乌克兰总统泽连斯基的车臣“杀戮小队”在执行任务仅两天后就被乌克兰导弹火力摧毁,他们的56辆坦克车队在基辅东北部的霍斯托梅尔附近被炸成碎片。目前尚不清楚有多少人死亡,有可能会达到数百人。

据说,已经被消灭的车臣“杀戮小队”中有将领图沙耶夫(下图左),他曾任国民警卫队第141机动旅指挥官,这是车臣元首拉姆赞·卡德罗夫(下图右)的精锐部队。

下图是信仰伊斯兰教的车臣“杀戮小队”出发前在森林祷告的画面。

《看中国》无法独立核实此消息。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意