千人目击 超大型UFO现身(图)


UFO 外星人 神秘光点 不明飞行物 3993852052
出现于凤凰城上空的超大型三角形UFO示意图。(图片来源:Adobe Stock)

1997年发生著名的“凤凰城光点UFO事件,数千人看见琥珀色的神秘光点出现在空中,政府与军方否认不明飞行物的存在。直到10年后第二次目击事件的发生,卸任的州长才说出事情真相。

初见神秘光点

1997年3月12日晚间8点左右,美国亚利桑那州的凤凰城有许多民众看见夜空中以“V”字阵行排列的5、6个琥珀色光点,正无声无息地由北面往南飞行,随后转向西北方向飞行直至消失于视野外,持续时间长达3个多小时。看见这些不明飞行物的民众表示它们是体积非常巨大的黑色三角形物体,推测其长度至少1.6公里。

当时亚利桑那州州长的费弗‧希明顿否认天空中出现的是UFO,他宣布官方的调查报告,那些光点源自军方发射的数个闪光弹。有人指出军方公布的闪光弹发射时间与神秘光点的最初出现时间不相符。这起事件的目击者至少有数千人。据福克斯的报导,有一名“Thinker Thunker”的匿名者分析,根据他的影像稳定技术分析自行拍下的影片,证实那些神秘光点并非军方的闪光弹,他说:“光点能在1分钟以内静止、彼此间的距离保持一致,这些现象不可能是闪光弹。”

当地的内科医师莱茵‧凯蒂说:“当数千人想到外面看看海尔-博普彗星的景象,他们同样看见1、2公里宽的超大型不明飞行物,那巨大的光点似乎与1.6公里宽的V字形物体进行连接。”凯蒂博士在UFO出现在凤凰城Paradise Valley区上空时拍下了影片,并保存至今,她说:“我们一直在努力解析影像中不可思议的画面。”

不明飞行物再次出现

2007年2月5日晚上,凤凰城的市中心上空再次出现不明飞行物。当地媒体与警察局都接到大量的目击报告与电话。邻近凤凰城的“尤马海军基地”对外界宣称,他们所看见的神秘光点物体是A-10战斗机进行训练的目标,但许多人表示那些光点排成一列,飞行很长的距离,与平时看见的飞行训练路线完全不同。

当时刚卸任州长职位的希明顿借由CNN向众人透漏,10年前出现的不明飞行物确实是UFO,当年他也亲眼目睹巨大的飞行物。他说:“如果你十年前在这里,看见上面那些光点,你肯定会大吃一惊。”希明顿接着解释当年是因州长身份等政治因素而否认,但他卸任后决定讲出真相,他说:“我曾做过飞行员与空军官员,我敢肯定那是不明飞行物,不是人类能制造出的物体。”

当年空军的闪光弹一说,他表示:“我对空军的当时愚蠢的解释很不满意,空中可以出现军方的闪光弹,不过我和其他众多目击者所看见的明显不是什么闪光弹。”并对政府呼吁:“我们希望政府不要将所有UFO的事件都解释成地球上的一般现象,需要进行调查并公开档案,同时不阻止民众公开讨论。”

凤凰城光点”UFO

被称为“凤凰城光点”的不明飞行物后来在2005年5月、6月、8月和2006年8月及2008年4月仍有目击记录。

美国有个名为“Hybrid Baby Community”的民间组织声称,“凤凰城光点”是作为外星人母舰的UFO,里面居住外星人与地球人产下的后代,由于这些外星人不时想来看看地球的情况,便出现这几次“凤凰城光点”的目击事件。

责任编辑:星跃

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意