上海街头标语惊人 孙春兰作秀穿帮;有人公然跟习唱反调(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:37 上海人忍无可忍 街头惊现反对标语

02:23 孙春兰上海楼顶摆拍作秀 糊弄习近平?

04:39 公然跟习近平唱反调!周小川指数字人民币不能当做军事武器

07:16 中共军火商遇危机 专家:台湾不必怕共军

09:07 顿巴斯之战已开打 俄罗斯全面进攻乌东

新闻要点

1、上海人忍无可忍 街头惊现反对标语  

上海人对“清零”和“封城”政策似乎已忍无可忍。17日晚,路边的树干和交通灯柱上被绑上了“逝者名单”、“人们正在si去”、“反对无限制封城”等标语,令人震惊。

2、孙春兰上海楼顶摆拍作秀 糊弄习近平 

中共国务院副总理孙春兰日前到上海视察,据称是“实地了解”疫情,却被曝光在某国企大楼天台做“摆拍”(摆姿势拍照),舆论嘲讽是在糊弄习近平。

3、公然跟习近平唱反调!周小川指数字人民币不能当做军事武器 

据大陆媒体《财新网》报导,前人行行长周小川16日出席“2022年清华五道口全球金融论坛”开幕式时称,中国的数字人民币设计是为了零售,为了百姓方便、商户方便,不是为了替代美元,“不是轻易地当做军事武器来使用的”。

4、中共军火商遇危机 专家:台湾不必怕共军

中共的海军船只数量不少,造船业也挺庞大,军火库中还有约355艘舰艇,但是中共的军火商还是面临了潜艇危机。

5、顿巴斯之战已开打 俄罗斯全面进攻乌东 

俄罗斯军队从乌克兰首都基辅撤出后,重新集结至乌克兰东部地区,准备发动大规模攻势。乌克兰总统泽伦斯基18日表示,俄军在乌东多地发起进攻,“顿巴斯之战已经开打”。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意