“感谢新业主” 美国保守派之星重返推特(图)


美国保守派作家、评论家和思想领袖马克.莱文(Mark Levin)入选“无线电名人堂”,并出席入选典礼。
美国著名的作家、评论家和思想家,以及川普(Trump)的拥护者马克.莱文(Mark Levin)决定回到推特(Twitter),无疑将为保守派提供有力声音。图为2018年11月15日,美国保守派作家和思想领袖马克.莱文入选“无线电名人堂”,并出席入选典礼。(图片来源:Michael Kovac/Getty Images for Radio Hall of Fame)

【看中国2022年4月27日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)在这家社交媒体巨头接受特斯拉首席执行官(CEO)埃隆.马斯克(Elon Musk)440亿美元的收购后,前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)的坚定支持者、美国著名的保守派人物马克.莱文(Mark Levin)又回到了推特(Twitter)

包括福克斯新闻著名的主持人肖恩.汉尼提(Sean Hannity)在内,莱文被他们称为“伟大的人”。他是许多批判共产主义、阐述传统价值观的畅销书的作者。

这位备受美国民众好评和欢迎的保守派思想领袖和评论员在川普被推特吊销帐户后,他也放弃了自己的帐户,一年多后,现在莱文宣布在这个非常流行的社交媒体上复出。

“多亏有了新业主,我决定回来了!”莱文在一条简短的推文中说,还附带了一个微笑的表情符号。

莱文拥有一个不小的推特账户——超过250万粉丝。

他在这个社交媒体巨头上休眠前的最后一条推文是在2021年1月8日发送的,也就是2021年1月6日爆发了美国国会山骚乱事件两天后,川普的账户被推特指责为所谓的“煽动暴力”而被永久吊销。

莱文当时说:“我已经暂停了我自己的推特账户以抗议推特的法西斯主义。”“我要求我所有的追随者现在加入我的帕尔勒(Parler)和软宝(Rumble)。”

当时美国许多保守派政要和民众抗议推特的极端言论审查行为,纷纷放弃了自己的推特帐户,而选择加入“帕尔勒”和“软宝”。之后,有经济实力的实业家创建了几个自己的社交媒体平台,这其中就包括前总统川普创立的“真相”(Truth)平台。

川普在周一(4月25日)表示,他计划坚持使用自己的社交媒体平台——真相社交(Truth Social)。

他说:“我不会上推特——我会坚持‘真相’。”

但川普也称赞了马斯克,他告诉福克斯新闻:“我希望埃隆收购推特,因为他会改进它,他是一个好人,但我会坚持‘真相’。”

据《彭博社》报导,计划将推特私有化的马斯克表示,他希望“对永久禁令持谨慎态度”。

“我希望即使是我最糟糕的批评者也能留在推特上,因为这就是言论自由的含义。”马斯克在一条推文中发布了声明。

到目前为止,莱文在重新加入推特后唯二的另一条推文是对美国德克萨斯州共和党联邦参议员特德.克鲁兹(Ted Cruz)的回应,后者欢迎他重返战场。

“谢谢特德兄弟!”莱文说。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意