如何安然渡过2022壬寅年?(图)

2022-04-29 08:30 作者: 晓净
手机版 正体 4个留言 打印 特大

生物光子学研究发现,人体能够自发地发出电子和光子
生物光子学研究发现,人体能够自发地发出电子和光子。(图片来源:Adobe stock)

2022年是壬寅年,刚刚进入春天就发生了俄乌战争。新冠病毒如影相随,疫情扩散至全球一波接一波,让人胆战心惊。如何安然渡过2022壬寅年,是每一个人都必须考虑的问题。

挥别忧虑恐惧 提升正能量

疫情再起,对于看不见、摸不着的变种病毒,多数人心有不安,甚至是引发忧虑恐惧等负面情绪,但是这样的情绪却无助于提升自体免疫力抵抗病毒,怎么说呢?

上个世纪,塞米杨.克里安(Semyon Kirlian)和他的妻子发现了一种技术,叫“克里安照相术(Kirlian Photography)”,能够拍摄到人体发出的能量。

生物光子学研究发现,人体能够自发地发出电子和光子,产生肉眼所看不见的辉光,而这些电子和光子,可视为人体能量的表现。不过,这种自发辉光却很难测量,唯有人体处于电磁场之中,这种电光子的发射才会被激发出来,并且可以被拍摄下来,这正是克里安照相术的原理。但最初发明的克里安照相术效果并不稳定,所以不被科学界所接受。

2014年,《国际商业时报》英国版报导了另外一位俄国科学家康斯坦丁‧科罗特科(Konstantin Korotkov),他是当今克里安照相术的权威,他于1995年就研发出更先进的克里安照相术,命名为“气体释放显像技术”(Gas Discharge Visualization,简称GDV),这是一种既稳定又不受环境影响的数位克里安照相术。在不同状态下,人体散发的光子能量、能量场的变化,甚至是灵魂出窍,都能够用先进的GDV照相术观察到。

透过GDV照相术还发现,不同情绪下,身体能量场着实会有不同的变化;譬如,当一个人发出积极情绪的时候,比如高兴,能量场就会增强。但生气、妒忌、憎恨等负面情绪时,能量场就缩小、缺损、甚至消失;持有负面情绪的人不仅会削减自身的能量场,还会影响其他人的能量场。研究还发现,当人出现憎恨情绪的时候,周边人的能量场也会受到负面波及。

至今,医界还是把生命的结构视为不变动的固体样态进行针对治疗、抽血分析化验,但随着研究越来越深入,科罗特科夫着实印证了,人们的精神和情感状态,能够对人体的能量场产生影响,科罗特科夫这样说道:“我们却不再这么想。相反的,我们看成是一个能量网,这个网的能量会移动、变化,包含了这个世界上的所有东西,提供人与人之间,人与环境之间,与动植物之间的沟通,也包括整个世界的noosphere心智圈(人类知识的总和)。”科罗特科夫对生命的实相有了不同于教科书理论的理解,并表示:“这就是为什么我们是从另一个角度来看这个世界,从变化中的能量来看,替我们打开另一扇门来理解实相中的生命。”这样看来自身的能量场的确会随着自身的情绪而变化,人眼所不能见的能量网也是相通的,所以说提升正能量、接近有德之贵人,才能为来年带来好运是一点也不错。

天地人神 四维度空间思维

现代人研拟方向作决策,依据的不外乎是学识、实战经验、人生历练和媒体或亲友资讯,并将眼睛看得见又经验得到视为圭臬,几经实践后,逐渐形成固着的观念也就更难改变了,例如:不择手段利益为先,声色犬马及时享乐,要不等到大灾降临,实在很难理解“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到”。

但在中华神传文化中,视野和思维是立体且横跨多维度,生命境界层次越高,能够横跨的时空维度也就越多、越广,对生命“实相”的参悟理解与实践也就皆然不同了。《三国演义》第四十九回,诸葛亮对周瑜说:“曾遇异人,传授奇门遁甲天书,可以呼风唤雨”,并以法术借东风来相助,最终火攻取胜。

自古《奇门遁甲》非圣贤之人不传,其交融了周易、天文、律例、阴阳五行,天地人神相互连动,自然能运用的资源也是多维、跨时空的,并不是迷信。有高人从《奇门遁甲》的年盘来看,今年是重新调整的一年,虽然会有大的变化,但也是看到希望的一年。此外,2023年是离下坎上既济卦,此卦是六十四卦中唯一的六爻皆顺的卦象,“既济”意谓事有所成,但重在持守;卦图是有小儿在雨中行走,表示仍获有上天的恩泽,并有吉人在岸边接济;只要船驶靠岸,就能获得接济,上岸后还有一大堆财宝,象征富足安和的美好未来。

但危险不没有远离,因为离为火、坎为水,离下坎上,火随时都有被水覆灭的危机,也就是暗藏危机,《像》亦曰:“君子以思患而预防之”。而卦辞为:亨,小利贞,初吉终乱,即是指,柔弱者亨通顺利,有利坚守正道,但若不能小心谨慎,最终也有覆灭的危难在前。

笔者以为,今年若能持守正道、回归传统,善的正能量无比巨大,在创世主的护佑之下,吉人自能百毒不侵,在天灾人祸之下还能留有生路,您说是吗?

责任编辑:李云飞 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意