美佛州州长签署法案 学校要教育“共产主义的邪恶”(图)


美国佛罗里达州州长罗恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)在该州举行的保守党政治行动会议(CPAC)上发表讲话。
美国佛罗里达州政府向共产主义以及由此衍生的背离道德传统的理念坚决说不。图为2022年2月24日,美国佛罗里达州州长罗恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)在该州举行的保守党政治行动会议(CPAC)上发表讲话。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2022年5月11日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国佛罗里达州州长罗恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)周一(5月9日)签署了一项法案,将11月7日指定为“共产主义受害者日”,并要求学校向学生教育关于“共产主义的邪恶”。

根据法律,从2023-2024学年开始,公立高中必须为参加佛罗里达州规定的美国政府课程的学生提供至少45分钟的关于共产主义陷阱的指导教学。

“我们希望确保每年佛罗里达州的人们,尤其是我们的学生,都将了解共产主义的邪恶、领导共产主义政权的独裁者,以及数以亿计的人在这种声名狼藉的意识形态的重压下遭受并将继续遭受的痛苦。”德桑蒂斯在签字仪式上说。

“共产主义受害者日”将纪念“全世界1亿成为共产主义政权受害者的人”。如果该场合不是在上学日,当地市政当局必须指定一天执行。州立学校董事会还需要修改其社会研究标准,以纳入有关共产主义的课程。

“(教学)包括诸如毛泽东与文化大革命、约瑟夫.斯大林与苏维埃制度、菲德尔.卡斯特罗与古巴革命、弗拉基米尔.列宁与俄国革命、波尔布特与红色高棉、尼古拉斯.马杜罗与查韦斯主义运动等主题,以及受害者如何在这些政权下遭受贫困、饥饿、迁移、系统性致命暴力和压制言论的折磨等等。”德桑蒂斯所签署的H.B.39法案说道。

被认为是2024年美国总统候选人的德桑蒂斯周一在自由塔举行了签字仪式,这座历史性地标曾经为逃离卡斯特罗政权的古巴人提供服务。佛罗里达州州长还宣布拨款2,500万美元来保护这座塔。

佛罗里达州是成千上万逃离共产主义的人在美国的家园。

去年,德桑蒂斯签署了公民教育立法,要求佛罗里达教育部制定公民课程,其中包括关于“共产主义和极权主义意识形态的邪恶”的教学。

在担任州长期间,德桑蒂斯签署了一系列针对佛罗里达州教育系统的法案。

4月,他签署了《停止唤醒法案》,该法案禁止对批判种族理论(CRT)进行课堂教学。批判中正理论认为许多美国机构针对少数族裔施行系统性种族主义。这与包容的美国文化和政体现状完全不符,德桑蒂斯抨击改种理论就是马克思主义的另一种说教。

3月,佛罗里达州州长签署了《父母教育权利法案》,该法案限制了从幼儿园到三年级的性取向和性别认同课堂课程,因为性别及性取向对于幼儿来说就是自然性别的自然反应,不需要“教育”他们去选择。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意