闪电击后出现功能 看到创世主已来世(图)


雷电交加(16:9)
丹尼被一道致命闪电击中之后,获得了令人难以置信的预言能力。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

1975年9月17日的晚上,美国南卡莱罗纳州艾肯市雷电交加,25岁的丹尼‧白克雷(Dannion Brinkley)被一道致命闪电击中之后,他在这次奇特经历之后,获得了令人难以置信的预言能力。

1994年,丹尼把他的奇特经历写成书《死亡‧奇迹‧预言》(《Saved by the Light》),吸引了大量世界各地的读者。

丹尼的灵魂离体后,他开始以最快的速度接近亮光处,眼前的光芒越变越亮。忽然间,光明赶走了黑暗,他发现自己站在一个灿烂的天堂里。

丹尼说,“这是我见过最耀眼的光芒,但是尽管如此,我的眼睛一点也不难受。这种光芒不但不会产生那种从黑暗的房走到太阳下的刺痛,它反而让我的双眼感到舒服极了。”

他往右边看去,哇,看到了一位能量巨大的生命,像是由无数颗钻石组成,绽放着夺目的光彩。这位伟大的生命散发出能容纳一切的善和宽容,那种强大的力量,丹尼从未感受过。他觉得,没人会比这个生命更珍惜自己了,也没有一个人能比他给出更多的怜悯和关爱。

同时,丹尼发现自己的身子变轻盈了,没有任何负担。他低头看看手,啊,手是半透明的,微微透着亮光,手臂上有一些小亮点在跳跃。他又看看胸膛,也是半透明的,像微风中飘动的丝绸。

很快,丹尼被这位伟大的生命包裹住,开始以一个旁观者的角度,回顾自己短暂的一生,连最微小的细节都一览无余。

丹尼说苏联会在1989年彻底崩溃瓦解;1990年,中东沙漠会因为一个大国入侵一个小国,而爆发一场大规模战争,两国军队发生冲突,其中一支军队将被摧毁。他说的正是波斯湾战争。

丹尼还说美国精神走向颓废;美国总统竟是一位西部牛仔,这说的是里根总统;切尔诺贝利事件,等等。

他还看到了许多天灾,原本肥沃的土地因干旱变成沙漠,原来长着小麦和谷物的地方干旱龟裂,化为焦土。但有的地方却暴雨如注,大地的表层土壤被冲走,河水变成又厚又黑的泥浆。人们拿着杯子和碗,甚至是赤手沿街乞讨,有的人已经连乞讨的力气也没有了,他们蜷缩在地上,只求速死。

他看向那个绽放光芒的伟大生命,却感受到了难以言表的宽容和慈善,而且不求任何回报。

那位伟大的生命还说了这样的话,“你们人类是真正的英雄,那些敢于来到地球的生命都是勇士,因为你们以其他生命没有的勇气在做事,你们与创世主一起到地球上共创未来。”

丹尼一共看到117个预言,到1994年书出版的时候,已经实现了95件。

灵魂回归肉身用善重塑自己

随后,他的灵魂回到了地球,看到自己的肉身躺在手术台上,盖着白被单。两名护理员正朝手术台走去,要把肉身拉往太平间。

一瞬间,丹尼的灵魂进入了肉体,疼痛感又回来了。他想告诉人们自己没死,但浑身动弹不了。于是,他用力呼吸,朝床单上喷气。终于有人发现,他奇迹般地复活了!那时丹尼才知道,原来自己的心跳已经停止跳动28分钟了。

之后,丹尼花了快2年的时间,才重新学会走路和自己顺利进食。康复后,他遵循伟大生命的教诲,用善的力量重塑自己,尽力帮助他人。

丹尼成为了一名临终关怀志愿者,在医院和养老院陪伴、照顾孤独的临终老人。他服务了三十多年,其中用超过3万小时照顾375名孤独的退伍军人临终者,直到他们生命的最后一刻。

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意