上海太血腥:金山砍女案和20人群殴... 官方封杀(视频)

2022-06-13 04:45 作者: 杨天姿
手机版 正体 24个留言 打印 特大

【看中国2022年6月12日讯】(看中国记者杨天姿综合报导)就在唐山女子遭群殴激起全网民愤之际,上海金山砍人案的视频流出、更为血腥骇人,但是当地官媒只字不提。无独有偶,上海静安区芷江西路当晚也传出街头砍人案,但官方也未有通报相关消息。

上海太血腥:再传20人街头群殴乱砍

6月10日,上海金山区传出砍人案被证实,恐怖血腥视频流出,但“魔都”上海官媒保持沉默不语,消息也被当局封杀。之后6月12日,网上流传多条影片显示,一名黑衣男子追打另一名赤膊男子,后者在地上挣扎,一名身穿制服的执法人员将前者拉开。有数人坐在马路边,其中一名男子的右脚满是鲜血。伤者之后被担架抬走,由救护车送院;至少3名男子被锁上手铐,另有一男一女被警方押上警车。

网传消息称,此惨案也是发生在上周五(6月10日)晚上22时半,约有20人群殴,一名男子被砍伤右腿。

很多大陆网民在微博发出视频,质疑相关消息遭到官方封锁,“事情发生在芷江西路十字路口,周边都是小区、学校,你以为能瞒得住?”。

6月10日,河北唐山女子遭群殴的同一天,上海金山也发生一起当街砍人事件,一名女子被一恶徒疯砍,但相关消息在大陆被封禁,官方也尚未作出任何通报,甚至没有一家媒体进行报导。

“上海金山砍人”相关消息在大陆网络中被封禁,原因则是“根据相关法律法规和政策,话题页未予显示。”6月11日上午,事发地上海金山石化街道办事处三村社区回应,指行凶者被路人制伏后被抓。

据网传影片显示,身着白色衬衫的男子持刀,当街朝名身着红色上衣女子的头部、颈部、背部多处狂砍,被砍女子拼命哭喊救命,但几辆经过的电动车并未出手相救。

唐山女子遭群殴 官媒装中立被批无耻 社会戾气冲天

河北唐山一烧烤店门口的监控视频引发全网公愤,视频中男子酒后疑因搭讪女子不成,恼羞成怒伙同多人对该女子殴打、拽发拖行、踹全身还拿酒瓶砸头,女子3同伴也遭围殴,暴打过程长达3分钟。

另一个角度的视频出来了,情节更清晰。唐山黑帮太猖狂了! pic.twitter.com/MSxuVcj04W

— Jam (@Jam79922967) June 11, 2022

大陆网民指出,此事只是冰山一角。

唐山市当局6月12日称,已抓获“寻衅滋事”的9名男子。被群殴的4名女子中,2人住院,另外2位轻伤。

大陆官媒澎湃新闻报导,在中国裁判文书网以“女性”、“殴打”、“搭讪”、“骚扰”等关键字搜寻后发现,过去几年间已发生数起女性因拒绝搭讪而被殴打成伤的案件。但有些网民指出,没有打成“案件”的,没有引起官司和官媒报道的,被压下来的多得不计其数。

大陆网友直言,现在连官媒也怒不可遏,显得比任何人都还要公正,殊不知,官媒日常报导存在的那种文过饰非,掩盖真相,一切只是为了宣传需要,不正是社会风气败坏,乃至好坏难辨的助推器么?

官方封杀上海当街砍人案

唐山女子遭群殴6月12日占据了整个大陆热搜榜,上海更为血腥残暴的杀人案却遭当局故意冷处理。有网友如此评论道:“同一天,上海金山砍人,唐山打人,按道理,案情严重者应该反响更大。但结果却是,一个微博热搜第一,另一个被屏蔽。个中缘由,值得好好玩味和思考。”

网络上许多大陆民众认为,中共国社会戾气越发严重,但魔都上海尤为恐怖,发生如此骇人的街头砍人案,当地居然没有任何通报和报导,上海经济繁华的背后隐藏着人间最现实、最血腥的罪恶。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意