“大陆第一狗仔”复出谈唐山打人案 12小时后被禁(组图)

2022-06-14 00:16 作者: 卢乙欣
手机版 正体 3个留言 打印 特大

“大陆第一狗仔”卓伟
“大陆第一狗仔”卓伟(图片来源:视频截图)

【看中国2022年6月14日讯】(看中国记者卢乙欣综合报导)曾被称为“大陆第一狗仔”的卓伟自2017年账号被封后,直到11日晚间才宣布开抖音新账号,并上传短片打招呼,还对唐山打人案发表看法。虽然卓伟一开设账号就吸引大批网友关注,但不到12小时却遭到平台封禁。

综合媒体报导,过去因披露大小明星私事等内容而出名的卓伟,在沉寂一段时间后,近日正式露脸说开设帐号是全网唯一真号,他还分享自己写的一首诗“遥寄孤星梦未残,半生甘苦忆华年,多少血泪随风去,换得八卦做酒钱”。

卓伟说唐山事件的影片让他看得非常愤慨,并呼吁“有关部门严逞凶手,让暴力远离女性”。

不料,不久卓伟帐号就被关闭,封禁原因是违反平台“不符合社区规范”的相关规定,消息一出,引发揣测,网友直呼“看来有大瓜”。

卓伟11日晚间才宣布开抖音新账号,在评论了唐山打人案后,又被平台封禁了。
卓伟11日晚间才宣布开抖音新账号,在评论了唐山打人案后,又被平台封禁了。(图片来源:网络图片)

由于唐山案持续发酵,相关内幕不断被曝光,包括唐山警方出警时间涉嫌造假、犯罪嫌疑人背后的保护伞,以及官方和官媒不断炒热此案,疑似涉及中共内斗。

13日,网上传出一篇题为<倒吸凉气:关于唐山打人事件的第三波内幕来了>的文章,据该文附上多张文字截图显示,第一个打人的胖子在摄像头前,曾跟同伙说“把那几个女的怼在路边给X了”,那名男子说完话后,转身就去搭讪女子,除了抚摸该名女子的背部,还对女子口出秽语。

此外,文章附图还披露唐山警察有三大问题需要说清楚。第一,犯罪嫌疑人曾身穿上面有警察英文字的黑衣,其真实身分受到质疑;第二,据接警原始记录显示,凌晨2点41分接到报警电话,但警察早上6点9分才到达现场;第三,殴打女孩的犯罪嫌疑人先前在缴交了60万保释金后获释,但由于舆论发酵,警方只好进行抓捕。

目前该案罕见由廊坊警方异地办案,唐山警方已不能过问。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意