政治局会议涉隐秘议题?唐山司法瘫了?中央或藏大阴谋(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:33 涉隐秘议题?政治局会议释特殊信号

03:31 唐山司法已瘫痪?中央或藏大阴谋

05:21 上海石化爆炸太蹊跷?事发原因惹众议

07:38 中央政策引大祸 中国恐陷入动荡

10:11 内部录音泄露 TikTok美国用户数据被从中国获取

新闻简介

1、涉隐秘议题?政治局会议释特殊信号  

6月17日,中共中央政治局召开会议,并进行集体学习,强调“推进反腐败斗争”,还罕见的对政治局委员们发出警告。

2、唐山司法已瘫痪?中央或藏大阴谋 

唐山围殴案震惊海内外,激起强烈民愤。外界普遍认为,该案涉及中共内斗。

3、上海石化爆炸太蹊跷?事发原因惹众议 

陆媒报导,“上海石化”公司的化工部乙二醇装置区在18日清晨4时发生爆炸,三处位置同时起火,事件引发舆论热议。

4、中央政策引大祸 中国恐陷入动荡 

6月1日上海宣布解封,有分析指出,在长达两个月的封城中,民众的生活、经济的冲击以及高层的权斗等因素,都使中国社会陷入更大的动荡中并开始走向瓦解。

5、内部录音泄露 TikTok美国用户数据被从中国获取 

美国网络新闻6月17日报导披露了80多次TikTok内部会议泄露的录音,涉及与公司领导和顾问的小范围会议、政策性的全员演讲,并得到屏幕截图和其他文件的证实,提供了大量证据证实之前关于中国员工访问美国用户数据的报导。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意