没有他李克强难上位;习近平为贪官上紧箍咒(视频)


今日内容  

00:05 新闻提要

00:31 北戴河禁止特斯拉进入 中共怕什么?

02:36 再出狠招 习近平大动贪官们奶酪

04:56 没有“关键先生”李克强难以上位

07:28 踩中共红线?张文宏释防疫新结论

09:30 2024潜在共和党总统候选人 史上最强阵容

新闻简介

1、北戴河禁止特斯拉进入 中共怕什么? 

《路透》引述北戴河一名交警大队官员透露,从7月1日起特斯拉汽车将被禁止驶入中共领导人休假胜地北戴河,为期至少2个月。这名官员没有向路透社提供特斯拉被禁的具体的原因,但表示这涉及“国家事务”。外界猜测,当地很可能即将举行中共重要会议,而且预计会议时间会比较长。

2、再出狠招  习近平大动贪官们奶酪 

近日,中共中央办公厅印发规定,对高官亲属经商提出“禁业要求”,违反规定者,或者是官员退职,或者其亲属停止经商。当局声称这项新规对于规范和制约权力运行、从源头上防范贪腐具有重要意义。

3、没有“关键先生”李克强难以上位

今年整个春天,李克强和“经济派”都认为必须“救经济”,方向和措施与习近平的左倾经济路线背道而驰。最近两个月,中共内斗的传闻四起,其中“习下李上”之说越传越烈。
时事评论员夏雨荷撰文分析,一个重要事实是,习近平仍掌握军权,反习势力难以占到上风,传闻所说的李克强将取代习任总书记,也很难成立。

4、踩中共红线?张文宏释防疫新结论  

中国各地疫情不断爆发,习近平当局坚持以“清零”政策防疫,然而上海医学教授张文宏与其团队研究之后却对“如何防疫”得出了新结论。

5、2024潜在共和党总统候选人   史上最强阵容  

距离2024年共和党总统候选人提名的角逐还有五个月,外界认为,共和党这次总统候选人可能成为史上最强阵容。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意