习近平“四举措”反击政敌;沈阳、天津发生大爆炸!(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:40 曝北京罕见惨况 危机爆发或影响习政权?

03:01 沈阳、天津再次大爆炸!官媒噤声

04:16 李强邀功表忠 引火烧向中南海?

05:49 习近平“四举措” 给反习派上紧箍咒

08:03 二十大未开已收到854万条意见 习近平做出回应

09:48 习近平要保GDP目标 央行官员回呛

新闻简介

1、曝北京罕见惨况 危机爆发或影响习政权? 

著名女演员郝蕾日前在微信朋友圈发文曝“北京十几年难见惨况”,引发热议。外界认为,中共坚持清零,不仅造成了巨大的人道灾难,也给经济带来严重危害,舆论质疑,如果中国经济崩溃,习近平会不会因此下台?

2、沈阳、天津再次大爆炸!官媒噤声  

6月26日,辽宁沈阳一餐馆发生爆炸事故,这是6天之内在中国发生的第6次燃气爆炸事故。

陆媒报导,26日11时许,沈阳浑南区东湖街道古城子区的吉菜骨头汤面馆发生爆炸,初步怀疑为液化气罐爆炸,现场烟尘滚滚,疑似有房屋倒塌。网传照片显示,整个餐馆完全被炸毁,两边的房子也被炸垮。

3、李强邀功表忠 引火烧向中南海? 

6月25日,中共上海市第十二次代表大会开幕,上海市委书记李强做报告,首度宣称打赢了大上海疫情保卫战,有分析指出,李强的言论再次引火烧向中南海。

4、习近平“四举措” 给反习派上紧箍咒  

随着中共二十大的临近,反习势力的“舆论战”仍然未平。时评人王友群撰文指出,中共总书记习近平近期接连采取了四个举措,确保自己在二十大上“三连任”。

5、二十大未开已收到854万条意见 习近平做出回应  

中共二十大预定今年秋天召开,北京当局罕见通过网络征求意见,从4月15日至5月16日开展,累计收到超过854万条网民意见。对此,中共总书记习近平回应称,要“认真研究、充分吸收”。

6、习近平要保GDP目标 央行官员回呛 

周三(6月22日)晚,习近平在金砖国家工商论坛开幕式上表示,中国要“努力实现全年经济社会发展目标。”然而,有中共央行官员周六(25日)公开表示,中国“全年5.5%的增长目标将难以实现”。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意