你符合哪项?10大不发财都不行的面相(图)

2022-07-01 11:00 作者: 微智先峰
手机版 正体 0个留言 打印 特大

一个人是否容易发财,与面相也是有关系的。
一个人是否容易发财,与面相也是有关系的。(图片来源:Adobe Stock)

接续〈注意这9种格局 恐让人成贫穷之相〉一文。想了解一个人,可观其眼睛、嘴巴、鼻子耳朵牙齿等模样,这也就是所谓从面相断人,但你听过什么是“九贫十富”格局吗?一起来认识认识。首先为各位介绍的就是九贫,也就是贫穷之相。

每个人的命格都是不同的,有的人容易发财,有的人很难发财,而一个人是否容易发财,与面相也是有关系的。那么,十种不发财都不行的面相都是什么呢?

一、耳肉贴面

耳在面相学中代表了福运,若是耳垂有肉,并且贴向面部,通常代表了一个人的忠诚度和配合度都很高,是个靠谱的人。而且这种特征也反映了其人对父母孝顺,耳根子软心有善念,喜欢倾听并且为人颇为周到。而这种人放在任何岗位上都是不可或缺的人才,若是从商做生意,必能以诚为本,广受赞誉,想不发财都难。

二、眉毛柔顺且清秀

这种人从外表中开起来,往往给人一种很舒服的感觉,让人喜欢亲近,从而给自身增添人气,此特征的人往往具有很好的偏财运,适合经商,容易发财。

三、齿白整齐

嘴相是面相学里很重要的一个表征,一般说来“皓齿如玉”是最佳的面相,代表其人作风正派,为人阳光。若放在生意场上,其人必是诚信靠谱,管理能力极强的。这种齿白且整齐的人通常说一不二,信守诺言,对事业忠心,对伙伴忠诚,必能干成一番大事业,飞黄腾达发大财是必然的。

四、声锵目光

“声锵目光”是指一个人声音铿锵有力,目光炯炯有神。拥有这样面相的人通常在待人接物方面有礼有节,说话做事掷地有声,若是从商的话一定是诚信正直的生意人。而眼泛真光,声如鸣钟都会给人一种非常确定的安全感,让与他们一起共事或合作的伙伴能够非常的安心,所以其一生必能获得名利双收,财帛丰厚。

五、鼻翼丰隆,鼻梁挺拔

男人的鼻子代表其事业财富,女人的鼻子暗示自己的丈夫;因为对于女人来说嫁个好男人就是一份好的事业。鼻梁代表的是赚钱能力,所以必须挺拔高起,若是塌陷歪曲则赚钱能力差,不能吃苦,意志力薄弱,经不起挫折;再配合丰隆的鼻翼,圆润的鼻头则既能够赚钱,也能够存钱,自然而然的就富贵了。

六、眼睛黑白分明,明亮

都说眼睛是心灵的视窗,也就说眼睛就是一个人灵魂的视窗,从眼睛可以看见一个人的精神状态,没睡醒时你看他的眼睛肯定是暗淡无光的,若是一个人随时眼睛都是光亮有神的,则代表此人的精神状态非常好,有一种打拼的气势在。这种人一般不会服输,聪明,有洞察力,喜欢观察身边的事物,善于发现机会。

七、眉棱骨凸起

眉棱骨,即是眼眉骨的位置。眉棱骨凸起,又有肉包着,属大贵之相,代表此人奋斗心极强,毅力过人,故多能在事业上有一番大成就,白手起家的富商多有此特征。

八、下巴丰满有双下巴

下巴丰满或者轻微有些双下巴的人,相处起来很容易,男性财运旺、不动产多,女性旺夫兴家、德高望重,并且都是晚年幸福快乐的面相。下巴主晚年运,圆厚的下巴上如果有善痣,则晚年安康,子女贤孝。

九、额头饱满方正,光亮

不论男人还是女人,只要是额头饱满方正就没有穷人,额头代表一个人的智慧和意志力,若是饱满则事业亨通,求财如意。这类人聪明好学,做事情比较果断,不拖泥带水,智商很高,若是加以努力,在事业上面必定会有一番作为。如果再配合颧骨圆润,则很容易得到贵人帮助,财运会自动找上门来。

十、双唇饱满红润

唇色红润有弹性,加上嘴巴的轮廓清晰漂亮的人,容易有异性缘,时常会获得异性的青睐,并且具有一定的语言天赋,能够用自己的语言魅力来征服另一半。这种唇相的女性,有很大可能嫁入豪门,不只恋爱顺利,婚姻也美满,属于富贵好命之相。

(此文完结)

责任编辑:隅芯 来源:灵匣网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意