中共酿重大调整?大分裂在即?金融危机将爆发?(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:40 政治异动 中共正酝酿大调整?

02:59 党报释特殊信号 大分裂在所难免?

05:14 金融危机即将爆发?十大征兆中共占齐

06:47 米利将军: 美正在密切关注台海局势

08:29 曾预言香港“大毁灭”倪匡从来不信“一国两制”

10:18 中国工程船断成两截沉没 蹊跷迹象遭质疑

新闻简介

1、政治异动  中共正酝酿大调整?

观察人士指出,中共在每次大挫败之后都会有一番大调整,这是至今中共仍能苟延残喘的原因。这次也是如此。在内外交困的情况下,二十大后中共将会有重大调整。但中共不灭亡,中国的命运便不会改变。

2、党报释特殊信号  大分裂在所难免? 

中共党报在七一前夕发布的多篇文章,被指斗争意味明显,随着局势的发展,中共党内的大分裂或将爆发。

3、金融危机即将爆发?十大征兆中共占齐 

日前,美国智库根据1988年爆发的全球性金融危机、1998年爆发的亚洲金融危机和2008年美国金融危机的特点,总结了金融危机爆发前的十大征兆。

4、米利将军: 美正在密切关注台海局势  

英国广播公司(BBC)7月3日报导,美国参谋长联席会议主席马克‧米利接受采访时被问到是否认为中共将攻击台湾,米利表示,“可能会、应该会、或许会,这些是描述这件事的关键词”。中共攻台并非迫在眉睫,但中共正在发展攻台能力,美国正在紧盯台海局势。

5、曾预言香港“大毁灭”倪匡从来不信“一国两制” 

知名科幻小说作家倪匡本月3号在香港逝世,享寿87岁。据悉,倪匡在其40年前的小说中曾预言香港会大毁灭。

6、中国工程船断成两截沉没 蹊跷迹象遭质疑 

台风“暹芭”7月2日登陆广东前,中国一艘工程船断成两截沉入海底。 

据悉,海上风电场项目施工浮吊船“福景001”事件在台风登陆前发生。“广东海事”通报,截至4日下午3点,被救者共4人,距离沉船点西南方向50海里附近区域发现并打捞起疑似落水遇难者的遗体共12具,目前仍有14人失踪。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意