川普:中期选举是对极左民主党的公决(图)


2022年9月23日晚间,美国前总统川普(左)在北卡罗来纳州威尔明顿的威尔明顿航空中心(Aero Center Wilmington)举行“拯救美国”(Save America)大型集会,为北卡的共和党参议员候选人泰德・巴德(Ted Budd,右)助选拉票。川普在演讲中表示,今年11月的中期选举是对极左民主党的公决。(图片来源:Allison Joyce/Getty Images)
2022年9月23日晚间,美国前总统川普(左)在北卡罗来纳州威尔明顿的威尔明顿航空中心(Aero Center Wilmington)举行“拯救美国”(Save America)大型集会,为北卡的共和党参议员候选人泰德.巴德(Ted Budd,右)助选拉票。川普在演讲中表示,今年11月的中期选举是对极左民主党的公决。(图片来源:Allison Joyce/Getty Images)

【看中国2022年9月24日】(特约记者程雯综合报导)现在离美国中期选举的大选日(11月8日)不到七周时间了,美国前总统川普于9月23日(周五)在北卡罗来纳州威尔明顿(Wilmington)的一次“拯救美国”大型集会上表示,这次中期选举是对极左民主党及其毁灭美国政策的公决。川普呼吁选民为他支持的共和党候选人投票。

据Newsmax电视台报导,周五(9月23日)晚间在北卡罗来纳州威尔明顿的威尔明顿航空中心(Aero Center Wilmington)举行的“拯救美国”(Save America)大型集会上,前总统川普为北卡的共和党参议员候选人泰德.巴德(Ted Budd)助选拉票。

在人群的欢呼声中,川普说:“从现在起七周时间,北卡罗来纳州人民将投票解雇掉激进的左派民主党人,你们将把伟大的泰德.巴德送到美国参议院。你们将在选票上选举出一个令人难以置信的真正的‘美国优先共和党人’。”

接着,川普表示,即将举行的中期选举是对民主党总统乔.拜登(Joe Biden)、众议院议长南希.佩洛西(Nancy Pelosi)、参议院民主党领袖查克.舒默(Chuck Schumer)以及“正在摧毁我们国家的激进左派民主党国会”的“公决”。

川普说,极左民主党的政策“真的把我们的国家带到了毁灭的边缘”。他反问道:“你知道发生了什么吗?你们知道得更清楚。顺便说一句,你们看到今天的股市了吗?情况不好……。”

然后川普自我表扬在他执政期让美国“取得了在任何国家的历史上都是最大的成功”,他还用一系列数字批评现在的民主党政府在搞糟美国。

他说:“自从我卸任以来,电价上涨了19%,汽油上涨了82%,燃料上涨了91%,牛奶上涨了22%,鸡蛋上涨了46%,健康保险上涨了24%。我们的30年抵押贷款利率翻了一倍多,而实际工资连续17个月下降。”

与此同时,超过500万的非法移民越过边境进入美国,川普说:“我认为这个数字远不止于此。”

民主党极左政策也导致犯罪率飙升,川普说:“北卡罗来纳州的监狱处于前所未有的水平,至少26%,谋杀率是25年来最高的,答案可能是49年(最高的)。”

最后,川普呼吁选民们为共和党候选人投票,他说:“这意味着今年11月的选择很明确。如果你想要美国衰落和衰败,那么你应该投票给疯狂的激进左派民主党人,他们就是这样。如果你想阻止对我们国家的破坏,想拯救美国梦,你必须投票给共和党人。乔.拜登和民主党纵火犯根本不在乎他们给你、你的家人或我们曾经伟大的国家造成痛苦和苦难。”

现任众议员的泰德.巴德在川普上台讲话前先在集会上发言告诉那些川普支持者们,他在寻求在美国参议院反对民主党的极左政策。

他说道:“我之所以参选(参议员),是因为乔.拜登所做的一切,以及那些让你的生活变糟的政策。”自2017年以来,巴德一直在美国众议院代表北卡罗来纳州的第13国会选区。

巴德承诺,如果他当选参议员,他将在参议院投票以控制食品和能源价格,完成边境墙建筑,全面资助边境巡逻队,并将有关子女教育的权力归还给父母。他说:“我将永远投票让你和你的家人生活得更好。”

巴德的竞争对手是民主党人切莉.比斯利(Cheri Beasley),比斯利曾于2019年至2020年担任北卡罗来纳州最高法院首席大法官。

巴德告诉集会人群,如果比利斯获胜的话,她将成为拜登极左议程的“橡皮图章”。

巴德和比斯利的竞争非常激烈,据最新的CBS 17/艾默生学院/希尔民调显示,巴德以45.6%对43.2%领先比利斯只有2.4个百分点。

不过,在2016年和2020年总统大选中,川普都在北卡罗来纳州获胜,这表明巴德在川普的支持下最后胜出的可能性是比较大的。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意