金正恩恐怖大肃清 3000多人成为下一个张成泽(图)


8日,朝鲜在万寿台议事堂召开了最高人民会议第14届第7次大会,在第2天会议上通过了《核武力政策法》,金正恩国务委员长于时政演说中阐明了绝不弃核之意志。
8日,朝鲜在万寿台议事堂召开了最高人民会议第14届第7次大会,在第2天会议上通过了《核武力政策法》,金正恩国务委员长于时政演说中阐明了绝不弃核之意志。(图片来源: 朝鲜官媒)

【看中国2022年9月30日讯】据悉,金正恩国务委员长在宣布核武力政策法制化之后,针对隶属核武器开发相关机构特殊单位之大批干部展开肃清。其可能试图通过恐怖统治,以促使干部们能够贯彻朝鲜核武力政策法制化决定。

29日,据朝鲜内部高层消息人士表示,朝鲜政府于15日对党、政、军负责核武器相关工作之机构干部,下发政治学习资料。

朝鲜于每星期四都会召开布置方针的讲习会,即是在这个时间里下发了政治学习资料,但这次下发的并不是印刷资料,而是电子版资料。在资料最后写有“朝鲜劳动党出版社”的字样,但政府颁发给干部们的,并不是印刷成册的资料。资料确实是由朝鲜劳动党出版社所编制的,不过为了防止泄露未颁发印刷物。

总参谋部、国防省、总政治局、国防科学院、国家核动力委员会、军需工业部、第二经济委员会和战略军指挥部等机构的主要干部出席了讲习会。在政治学习资料中表示,自去年12月至今年8月,已经有3000多位思想不纯的特殊单位专门工作人员遭到“法律处理”。

消息人士指出,不是党籍或者行政处罚,而是被进行了法律处理,也就是关进了管理所(指政治犯收容所)。若接受审判或者送入教化所,就会说进行了法律处罚,但因为关进了管理所,因此才说进行了“处理”。

据了解,资料中声称遭到肃清的3000多名为“第二、第三个张成泽”。因此,有一些干部认为政府总结金委员长执政10年及进入新的10年执政之时,将“核武力政策法制化”作为他最大的成果,为了铲除有反叛可能性之不纯分子而展开了严打。

据悉,为了肃清核武器开发相关工作之特殊机构工作人员,朝鲜当局从去年12月就开始调查了工作人员们之动向。

另一名消息人士指称,金委员长被拥戴为最高司令员第10周年的12月30日,尤其针对战略军司令部、国防省及总参谋部等部队的主要干部举行了特别讲演会,在讲演会上声称,“为了总结10年的革命领导,有必要展开核法制化”。

此后,党与政府机构亦各自进行了关于核武力法制化之讲演大会。

部队总政治局及国家保安省就开始暗中进行调查有关干部们的舆论动向,无论是公私场合,一旦发现有批判核武力法制化,就会记下名字展开更严密的监视。

讲演者于讲演会上说,本应该在最近的距离来侍奉元首,积极履行党政策之干部们,却指称什么核武装法制化有危险因素,或者时机不成熟等,对于党的政策指手画脚。尽管已经给了他们充分的悔改时间,但仍继续流露出腐败堕落与变质的本性,因此只能进行法律处理了。

为了防止再次发生类似的事件,各单位应各自正确地掌握核武力法制化之真髓,并履行好各自应尽的职责。

据DAILY NK.采访获悉,此次遭到肃清的军需工业部、战略军等与核有关之机构干部及其家属们,都被关入了国家保卫省政治犯收容所的卫戍地区。

目前尚未结束收监政治犯收容所之措施,正在遴选送进卫戍地区或者地区管理所的物件。

据消息人士透露,肃清物件中甚至还有副部长级之高层干部。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意