林郑月娥观看桌球大师赛 遭球迷报以嘘声(图)


香港前特首林郑月娥(图片来源:视频截图)
香港前特首林郑月娥(图片来源:视频截图)

【看中国2022年10月8日讯】香港世界桌球大师赛7日夜晚在红馆上演半准决赛,前特首林郑月娥继下午场后,夜晚再次入场观赛。不过有报导指,当大会现场镜头影向林郑时,全场就有多名球迷发出嘘声,更有球迷唤林郑“收皮”。

据《独媒》报导,10月6日至9日举行的香港世界桌球大师赛,是政府实施“0+3”入境检疫措施后,首项大型国际赛事。林郑月娥在6日首日的赛事中亦有入场,观赏香港球手傅家俊及沙比的赛事。

林郑7日夜晚再次入场,同样坐在贵宾席首行,观赏另一场由男子世界排名第一的英格兰球手奥苏利云,对碰香港球手、“四眼Cue后”吴安仪的赛事。吴安仪最后以局数0:5输给奥苏利云。

比赛开始前,当大会镜头影向林郑月娥的时候,多名球迷发出嘘声,更有球迷高叫“林郑收皮啦”,但林郑未有理会,在嘘声期间与嘉宾交谈。

不少网民对于林郑现身赛事表示不满,嘲笑她“自恃清高、不知廉耻”“面皮成呎厚,成日出街刷存在感。无俾人打算佢好彩!”还有网民揶揄,身为爱国爱党的林郑,“点解要睇洋鬼子运动?学咩鬼佬玩桌球?”

对于比赛前现场奏国歌,全体观众要起立,网友则建议在国歌环节去厕所,离场回避。

责任编辑:李松儿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意