【故国神游.两宋风华】(十五) 仰观白日天垂象 烽火澶州顿息兵(视频)

作者:元曦 发表:2022-11-25 08:00
手机版 正体 0个留言 打印 特大

宋真宗真的如后人说的那样胆小吗?
宋真宗真的如后人说的那样胆小吗?(图片来源:故国神游)

上一集我们从寇准的角度讲述了澶渊之盟的经过,宋真宗御驾亲征,驻跸澶州,宋辽停战,议和。这个过程,很多朋友应该都很熟悉。同时,可能也会有一个印象,觉得宋真宗很胆小,表现得很软弱,好像很惧怕辽人。但是事实真的如此吗……

欢迎关注干净世界【故国神游】频道

https://www.ganjing.com/zh-TW/channel/1f6jjo8dda037NSCoyjEhqYTC1p60c

https://www.ganjing.com/zh-TW/video/1f6tvm3jqi02SB7Ohi3YGsgwT11e1c

Youtube频道链接

https://www.youtube.com/channel/UCZFDbf_sZHBikLwV-DmR9tg

责任编辑:古风 来源:故国神游

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意