最新心念医学:心念自愈力 逆转慢性病(图)

作者:许瑞云、郑先安 发表:2022-12-05 09:00
手机版 正体 0个留言 打印 特大

微笑的男人
身体的健康跟心念息息相关,更是疾病能否逆转的关键。(图片来源:Adobe Stock)

心念”,是每个人来到这个世界最重要的学习课题。 

临床上我们看到,几乎所有疾病都跟灵性层面的各种关系课题有连结。

身体的健康跟心念息息相关。心念不但决定一个人能否拥有健康的身体、可能罹患什么疾病;万一生了病,心念更是疾病能否逆转的关键。 

留意自己的心念在什么地方卡住了,释放心念的同时,更重要的是学着善待自己、珍爱自己,并且让自己做一个对人对事都能看得顺眼的人。 

——许瑞云、郑先安

打开心念 逆转慢性病临床实例

慢性发炎、胃溃疡、皮肤问题、高血压、痛风、糖尿病、肾脏病、高血糖、高血脂、心血管急症、焦虑、失眠、头痛、掉发、忧郁、精神疾病、腰痛、颈部疼痛、腿麻、脊椎侧弯、慢性关节炎、坐骨神经痛、癌症、自律神经失调、自体免疫系统疾病

◆ 病一直好不起来,有些竟是因为生病后带来关系的改善或好处。

◆ 长年关节疼痛、坐骨神经痛不一定要开刀,可能是源自压抑的委屈和怒气。

◆ 忧郁问题并不难解,长期服用抗忧郁药物造成的身心分离却很难解。

◆ 长年压力,让三高降不下来,找到因由,才能解除心血管疾病这颗不定时炸弹。

◆ 养成健康的心念,也能做到肌肉锻炼、皱纹淡化,甚至大量掉发长回来。

◆ 松开压抑与悲伤,末期癌症患者成功逆转病情。

◆ 新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,为何有人无症状、有人中重症?心念浮动剧烈,批判、不满,或是怒气冲冲,使免疫系统失调。

● 疾病的浮现如冰山一角,水面之下与关系课题相关的心念情绪纠结,导致身体系统失衡、产生疾病,甚至一再复发。

● 学习“疾病的灵心身理论”:全方位的健康,需要认识并照护深层内在。

● 认识四种情绪类型,帮助自己与重要他人的情绪释放以及关系修复。

● 面对父母、伴侣、亲子三大灵性关系,修好人生最重要的能量连结。

● 健康和饮食息息相关,蛋白质、维生素D、维生素B12的重要性不可轻忽。

● 维护人体最重要器官大脑的健康,可以从顾好牙齿做起。

● 静心、放松、舒眠、专注,十八种简单易行的心念练习与能量运动,帮助身体进入优质休息与能量平衡状态。

本书为畅销书《心念自愈力》全新完整实作版,清晰易懂的架构和丰富真实案例,说明“心念”与慢性病之间的关系,以及如何调整心念、帮助预防与逆转疾病、陪伴你疗愈身心灵。

为什么有些人吃药、手术,持续治疗,但疾病就是一再复发,难以痊愈?为什么有人身患严重恶疾,却能够“奇迹”似的完全康复?

全方位身心灵的健康,不但深受生活环境、日常饮食的影响,也与自出生以来所有生命遭遇的记忆、情绪息息相关;身体疾病的发生,通常是种种不平衡累积许久的结果。明白这些原理,才能回到最根源处——心念,找到防范的关键与疗愈的契机。

心念与情绪能量,是造成疾病发生的重要原因,同时也是疗愈疾病、恢复健康的关键。

“心”是主宰;所有的起心动念,都牵引着个人身体、心理、灵性,以及外在周遭能量场的动力。身心灵三个层面的平衡状态,决定了个人身体健康与否,以及可能招致疾病的推动力。

许瑞云医师与郑先安医师将身体比喻为具有卓越“自愈力”的精密仪器;人体与生俱来有着强大自愈力,只要能找出并解开导致疾病的纠结心念,再难治的疾病也可能不靠药物或手术而痊愈。

两位医师根据丰富临床经验观察,病患的心念是左右身体朝向修复或是疾病恶化的关键;即便是现代医学认为的末期重症或长期需要服药控制的慢性病,都曾有靠转动心念,不需开刀、服药就能痊愈的案例。

疾病是果,心念才是因;我们每个人就是疗愈自己最好的医者。

健康,来自身心灵的平衡,也因此心念的学习与成长,是我们每个人生命与健康的重要课题。

 

本文整理、节录自许瑞云、郑先安《心念自愈力,逆转慢性病》一书,文章仅代表作者个人立场和观点。由天下文化授权转载,欲阅读完整作品,欢迎参考原书。

来源:天下文化

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意