芝麻街元老级演员鲍勃麦格拉斯逝世 享耆寿90岁(图)

发表:2022-12-05 21:26
手机版 正体 0个留言 打印 特大

手/演员 Bob McGrath 出席 2013 年 5 月 29 日在纽约市 Cipriani 第 42 街举行的第 11 届芝麻街研讨会慈善晚会。
美国知名儿童电视节目“芝麻街”初代演员、以饰演邻居强生一角广为人知的音乐家与儿童作家鲍勃麦格拉斯(Bob Mcgrath)今天逝世,享耆寿90岁。图为Bob McGrath 出席 2013 年 5 月 29 日在纽约市 Cipriani 第 42 街举行的第 11 届芝麻街研讨会慈善晚会。(图片来源:Robin Marchant/Getty Images)

美国知名儿童电视节目“芝麻街”初代演员、以饰演邻居强生一角广为人知的音乐家儿童作家鲍勃麦格拉斯(Bob Mcgrath)今天逝世,享耆寿90岁。

美联社报导,鲍勃麦格拉斯的家人在他的Facebook页面发布消息称:“麦格拉斯家族有个不幸的消息要公布。我们的父亲鲍勃麦格拉斯今天在家中安详辞世,家人都在身旁陪伴。”

他身后留下妻子史派瑞(Ann Logan Sperry)和他们的5名子女。

芝麻街(Sesame Street)的非营利教育组织芝麻工作室(Sesame Workshop)今晚也透过推文表示,他们“哀悼鲍勃麦格拉斯的逝世,他是芝麻街家族50余年来深受喜爱的成员”。

“我们将永远感谢多年来他对芝麻街充满热情与创造性的贡献,也很荣幸他能与我们分享他生命中的这么多东西。”

“芝麻街”于1969年首播时,鲍勃麦格拉斯是该剧创始演员之一,饰演友善的邻居鲍勃强生(Bob Johnson)。他最后一次出现在节目中是在2017年。

他在伊利诺伊州长大,曾在密西根大学(University of Michigan)和曼哈顿音乐学院(Manhattan School of Music)学习音乐。

鲍勃麦格拉斯也是60年代节目“跟着米契一起唱”(Sing Along With Mitch)的歌手,同时还在远在海外的日本展开成功的歌唱事业。

责任编辑:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意