禽流感: 肯得雞變成肯得魚!


據中廣新聞網消息 專賣炸雞的美國速食聯鎖店〔肯德基〕,由於最近越南鬧禽流感,大家不敢吃雞,越南肯德基已經決定改賣魚。

  禽流感爆發,越南人聞雞色變,沒人上門,今天胡志明市的八家肯得基店全部歇業,準備度小月。

  為了維持生計,越南肯得基決定從這個週末開始改賣炸魚。不過,為了保住〔肯得雞〕這塊招牌,越南肯德基也正在考慮從美國進口冷凍雞。越南到目前為止有六個人因為禽流感喪生。為了控制感染源,越南當局撲殺了三百多萬隻雞。越南人不敢吃雞,現在連高檔餐廳也看不到和雞有關的菜餚了。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.