紐約州議員聲援退黨 吁對中共保持壓力(多圖)




紐約州議員William Scarborough,親自到紐約法拉盛的聲援退黨集會上發表演講,他說自己今天能夠在這裡支持這一偉大活動深感榮幸。

10月22日,美國紐約、亞特蘭大、澳洲悉尼、英國倫敦、加拿大蒙特利爾等全球多個地區同步舉辦聲援五百萬人退出中共的集會和遊行。其中,紐約的遊行集會規模龐大,來自美國,加拿大,歐洲和其它地區的數千民眾在紐約法拉盛舉行隆重集會,聲援500萬中國同胞以各種方式退出中共及外圍組織,紀念這一具有歷史意義的重要時刻。


10月22日,美國紐約、亞特蘭大、澳洲悉尼、英國倫敦、加拿大蒙特利爾等全球多個地區同步舉辦聲援五百萬人退黨的集會和遊行。紐約的遊行集會規模龐大,來自美國,加拿大,歐洲和其它地區的數千民眾在紐約法拉盛遊行集會聲援退黨。

紐約州議員William Scarborough,親自到紐約法拉盛的聲援退黨集會上發表演講,他說自己今天能夠在這裡支持這一偉大活動深感榮幸。他在接受採訪的時候表示,自己有爭取自由、民主的經歷,這樣的爭取過程,就是需要有先站出來,有犧牲精神。

Scarborough議員表示,我今天來到這裡是向為了向爭取信仰和言論自由的人士表示支持。我也想藉此機會向中共傳達一個信息,我們支持中國人民爭取民主和自由的運動,而且將持續地支持下去。

在談到中國退黨潮事件的時候,Scarborough議員表示,這樣的活動意義很重大。中共雖然是個很大的政權實體,但卻是一個壓迫性的政黨。在美國舉行這樣的聲援活動,就可以對中共保持一個強大的壓力,也將會給那些追求民主和自由的民眾一個有力的支持。

自從2004年11月《大紀元時報》推出《九評共產黨》系列文章以後,引發了洶澎湃的退出中共的大潮。到目前為止,已有超過500萬中國人在海外大紀元退黨網站上發表公開聲明退出中共,這一數字還在飛快增長。

據報,由於上網困難等多方面原因,中國大陸實際退黨人數遠遠超過五百萬,目前,大量中國民眾將自己的退黨聲明張貼到大陸公共場所,對天昭示,要脫離中共,不與黑幫爲伍,不再默認中共做壞事。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.