中國過渡政府迫令劉淇釋放胡佳


 過渡政府旗

中國過渡政府強烈譴責中共當局重判維權人士胡佳,並迫令中共當局馬上釋放胡佳。

胡佳,中國知名的維權人士、環保志願者、愛滋病工作的活動者,曾和妻子曾金燕共同獲得"無國界記者組"2007年首度頒發的"中國獎". 因參與維權活動,多次遭到中共的軟禁、秘密逮捕。胡佳2006年遭到中共秘密逮捕而追蹤後,引起了國際特赦組織、聯合國愛滋病規劃署駐華辦事處、國際環保組織、國際愛滋病組織等多個國際組織的關注,聯合國人權高級專員會也曾就胡佳失蹤事件與中國政府聯繫。在多方的壓力下,中共釋放了胡佳。然而,在2007年底,中共再次逮捕並以涉嫌"顛覆國家政權罪"刑事拘留了胡佳,與此同時,中共軟禁了胡佳妻子及胡佳剛剛出世的女兒。今年4月3日,中共以顛覆罪重判胡佳3年半徒刑。

中共此舉,無疑是對改善人權承諾的公然違背,對國際人權呼聲傲慢自大置之不理的表現,更是奧運前夕加大力度打擊異議人士的野蠻之舉。在中共的統治下,是絕對不會容許正義,良知和自由的。中共反人類罪行有增無減。隨著奧運舉辦日期的接近,為了掩蓋國內社會各種矛盾及因其引發的各種社會管制危機,中共瘋狂的秘密抓捕包括法輪功學員、維權律師、各界維權人士等異議群體。奧運原本應給中國民眾帶來人權和自由問題的改善,因被中共操作和利用,反使民眾的人權狀況更加惡劣。這一情況,已經因中共鎮壓西藏問題引起國際各界的關注,然而中共倒行逆施,一意孤行,仍然漠視甚至更加惡化國內民眾的人權狀況。

根據《中國過渡政府維權抗暴指導方針及操作細則》,中國過渡政府號召所有正義力量彙集起來,迫使事件責任人北京市委書記劉淇釋放胡佳,否則因此事而引發的所有責任將由劉淇一人承擔。同時,勸告劉淇審時度勢,配合中國過渡政府民變策略,主動離開中共北京市委書記職務,免遭萬人唾棄的悲慘境遇。

中國過渡政府號召全國民眾,自本日起,一個月之內:

1. 責令劉淇以停止對胡佳的迫害為起點, 終止利用國家機器從事犯罪行為。

2. 責令劉淇主動離開中共北京市委書記職務。中國過渡政府承諾,中共解體之後,根據劉淇能力將給予同等或更高職務;如不擔任未來政府職務,過渡政府將給予高於目前中共職位的生活待遇。

3. 各方維權抗暴人士開始收集劉淇的各種個人信息,包括:家庭電話、工作電話、EMAIL、傳真、家庭住址、車牌號、車型、上下班時間、辦公室地址、資金帳號、經常出入的個人娛樂場所,甚至包括收受賄賂、生活腐化等情況,向中國過渡政府舉報。

4. 在劉淇工作、生活所在地或更廣泛範圍廣泛張貼標語,揭露其醜聞和邪惡。

從第二個月起,實施如下操作:

1. 針對和平瓦解中共北京市委書記劉淇職務的目標,製作標語、大字報、小冊子、傳單、光碟等通過張貼及網路等形式在北京市內乃至全國、全球範圍內廣為傳播。

2. 每週定點以散步形式到劉淇所在辦公地點向劉淇喊話。

3. 通過上門,電話,標語,追查罪行,檢舉貪污,曝光醜聞,制約行動等方式向劉淇和平討債,索取公道。維權力量進行分工安排,24小時上門跟蹤及電話質詢劉淇。注意劉淇行蹤,包括吃飯、會客等,只要劉淇出現的地方就高舉寫有標語的牌子並向其喊話。

4. 收集迫害維權人士的北京市警察和其他涉案中共黨政軍官員的名單、電話、地址、照片、講話錄音及罪行證據,進行上網公布,發送在未來中國論壇貪官污吏版區,或發送郵件至過渡政府郵箱,將由過渡政府專門人員進行處理,待解體中共後,對中共涉案官員根據罪行起訴追捕,歸案審判。

營救行動以未來中國論壇(www.futurechinaforum.org)為協調平臺,請大家關注。

中國過渡政府
2008年4月4日
www.ChinaInterimGov.org
Mail: [email protected]
新聞發言人唐柏橋接受採訪時間:週一、三、五,上午9:00-10:00(美東時間);
聯繫方式:718-8407-166

中國過渡政府履行著解體中共的艱鉅使命,急需大量人力、物力、財力的支持。在此歷史轉折關頭的艱難時刻,請聯繫總統辦公室,以共襄盛舉。


總統辦公室
Website:www.ChinaInterimGov.org
Mail:[email protected]




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.