大慶市奧運火炬演習,堵塞交通民眾憤怒


2008年6月21日晚,大慶市局給本市公安部門傳達黑龍江省政府的命令:迎接奧運,傳遞火炬演習。

6月22日早6點30分至9點30分在大慶市區--中三路、中七路、中八路、五排等交通路段戒嚴,演習傳遞火炬。強行禁止車輛通行,造成交通堵塞。

被堵塞的老百姓中有去哈爾濱市坐飛機的,有做買賣的,有上班的,還有打車緊急去醫院看病的。其中一男士抱著有病的孩子坐在出租車上,眼看孩子病情急劇發展,急的直哭,可是警察無耐的說:"這是上級的命令,為確保奧運安全,7月12日還要演習呢,無論什麼事情都不能開車出行。"

這次交通堵塞,有的民眾趕不上飛機了,有的做生意的誤了談項目赴約簽字。百姓大罵,就連警察也罵不絕口,那個抱孩子治病的男士一邊哭一邊大罵:"真是天要滅中共了,什麼奧運聖火,根本沒給老百姓帶來什麼好處,都是災難。"

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.