澳大利亞嚴重置疑中國外星人劉子歌和焦劉洋


與國人為劉子歌和焦劉洋橫掃女子200米蝶泳世界記錄而欣喜若狂形成鮮明對照的是澳大利亞嚴重置疑外星人劉子歌和焦劉洋。

前女子200米 蝶泳皇后,1996亞特蘭大奧林匹克女子200米蝶泳冠軍Susie O'Neil, 原女子200米蝶泳世界記錄者Jessicah Schipper的媽媽Jenny Schipper 和奶奶Del Payne 都對劉子歌和焦劉洋從不太知名到輕鬆破世界記錄一秒多而困惑。她們一致置疑劉子歌和焦劉洋來自何方?

Susie O'Neil 特別檢查了女子200米蝶泳目前世界最好的25個成績,只看到焦劉洋去年在世界短池比賽中以2:7。06 獲得金牌,而劉子歌影都沒見到。令Susie O'Neil 難以置信的是劉子歌和焦劉洋不在國際泳壇露面,確突然在北京大幅度打破世界記錄。這在國際泳壇是不正常之舉,不管什麼理由,這樣好的成績是不可能的,也非 同尋常。

看來興奮劑與反興奮劑的猜疑和興奮劑軍備競賽是一個永遠的課題。

来源:尋夢園博客

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意