中國過渡政府總統令 (第三號)


鑒於目前中國大陸經濟狀況急速衰退,社會矛盾衝突日益加劇,可以預計未來局勢將顯著惡化,人心思變己傳遍大江南北。中共當局為應付局勢惡化,為強力維持獨裁政權,極有可能會狗急跳牆,下令軍隊武警開槍,鎮壓民眾的正義訴求,妄圖重演六四屠殺事件。為了最大限度的避免流血悲劇再度重演,特頒布本總統令:

中國部隊和武警官兵以及公安干警,如果你們接到上級命令或指示,要你們開槍鎮壓老百姓,你們一定要拒絕執行。如果上級官員當面脅迫你們執行屠殺百姓命令,你們有權開槍擊斃該上級官員。

對此正義抗命自衛行動,中國過渡政府一定特赦你們無罪,並將在過渡政府在大陸執政後,定給予你們榮譽和物質的雙重嘉獎;如果你們能夠順勢起義,舉起反共義旗,其功績將參照2008年第二號總統令中的內容處理。

相反,如果你們助紂為虐,開槍鎮壓民眾,重演六四屠殺事件,中共解體後,中國過渡政府或臨時政府定要追究其相關責任,嚴懲不貸。



中國過渡政府總統 伍凡
2008年12月22日

Website http://www.gdzf.org Skype ID: China.government
Mail: [email protected]

1. 中國過渡政府公民註冊窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php
2. 首期全國維權抗暴領袖講習營開班: 北京時間週二/四/日晚10:00。
Skype ID:+9900827049425752.
2008年10月23日晚10:00 唐柏橋先生 《如何組織維權抗暴運動(下)》



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.