不給奸商任何市場

2008-12-26 04:43 作者: 李銘真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

我是一個打工的,遇到了一個大奸商,名叫魏廣蒸,現在我要把這個大奸商的事給大家說一說,希望大家不要上它的當。

魏廣蒸辦了一家公司,哄騙我們購買它總也兌不了現的「服務」,先是排隊領號,接下來申請加入購買團,還專門為我們每個人建了「檔」,要我們立下毒誓:把生命獻給它,為它奮鬥終生,永不叛離它。它信奉「電棍裡面出金錢」,明的建立了持有武器的保安隊,暗的還有黑社會勢力;它開會許的承諾,訂的公司章程,都是讓人迷醉的、最動聽的話,可是做的事情都很卑鄙,與說的完全相反;同時,它號稱會員上億人,用它操控的媒體在全世界招搖撞騙。

大家不要被它長期的、鋪天蓋地的自我吹噓迷惑,它的整個公司從本質上來看是一個陰毒、偽善、謊言加暴力的邪教,這一點雖然難以讓人接受,但是千真萬確的事實。

我們怎麼辦?

首先,我們必須在思想和信念上從它的公司退出來,同時,要有一個實際的行動:可以用真名,也可以用化名、筆名、小名,也可以用網名,在一個專門揭露它的、正義的網站上發個退出的聲明,自己不會上網的,也可以委託別人做,一時找不到委託人的,就自己寫一份聲明貼在公共場所,也同樣有效。在聲明中不寫具體地址、性別、年齡也沒有關係,只要有一份真實存在的、聲援正義、退出奸商組織的信念就足矣。這個退出的實際行動,是一個非常嚴肅的事情,我們不能等閑視之,一定要做。涓涓細流匯成江河,一個人的力量有限,更多的人加入就不一樣了,這是最有意義的非暴力不合作行動。

有人說:我排隊領的號,加入購買團的證書,或者被建了「檔」,我已經好多年好多年沒有理會了,何必多次一舉?這種想法不對,因為它在過去做了許多駭人的大壞事,現在還打著會員多少多少的名義,仍在繼續行騙,你不聲明退出,你對它立下的毒誓就沒有解除,那麼它那些罪惡的勾當,你就沾了邊,就有了你的一份罪孽,傳統文化中講「善有善報,惡有惡報」的天理,在天理和人間正義清算它的罪惡時,你一定會被牽連。

有人說:時代在前進,它會變好的。可能嗎?它對財富的貪婪,它的目空一切和唯我獨尊,它對被清算的恐懼,會讓它放權讓利嗎?不可能。任何對它的、那怕是一絲的幻想,都只能給它殘延苟喘和繼續作惡的能量,只能給我們的生活和子孫帶來更大了災禍,除此之外沒有任何益處。

有人在心裏想:我是既得利益者,我才懶得理會哩!魏廣蒸辦的公司,立的那些規章制度都是擺設,它搞的是人治而不是用制度管人,今天利用你就對你好,明天你對它沒有利用價值了,它隨時會收回你的既得利益,甚至把你拋出來做替罪羊,這樣的事它反反覆覆不知做過多少回。所謂的既得利益,未必就是它給你的,其實很多都是自己勞動付出得來的,只不過魏廣蒸霸佔了很多社會資源,現在就業又不容易,只好在它的公司混飯吃罷了;再說,聲明退出是一種正義的聲援,可以不用真名,是非常安全的舉手之勞,現有的既得利益不會有任何損失,同時,在魏廣蒸被清算的時候,因為你有過聲明退出的正義之舉,你的既得利益能夠真正地得以保存,何樂而不為呢?

各位受了魏廣蒸騙的人,不要猶豫了,不要再給這個奸商任何市場了,趕快聲明退出它的客戶名單吧!(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.