飆車事件: 叼煙開法拉利的宣傳部長兒子(圖)


杭州富家子弟撞人事件中最噁心的人是宣傳部長翁衛軍的兒子。車禍現場那個叼煙開法拉利的人就是叫翁振華。

宣傳部長翁衛軍的兒子:車禍現場那個叼煙開法拉利的叫翁振華

翁振華...這個在事發現場叼著煙呼朋引伴,嬉笑自若看熱鬧的肇事者的朋友(據說也是事發時飆車三人中的一名),已經飛快的把自己撇的干乾淨淨,貞潔烈婦一樣的接受了媒體的採訪,"肇事司機我認識,但不是很熟,因為玩的車不一樣......他不是我們的會員,只有保時捷、法拉利才能成為我們的會員 "。據說前一兩天,他就已經很滿意的聲稱,這次事故為他的FDS俱樂部增加了知名度--悲劇裡也總存在著幽默,不是麼?

肇事者的朋友,名字叫"翁振華",車號浙A8X909 。網友嚗料, 翁振華是杭州市宣傳部長翁衛軍的兒子。

翁衛軍,男,1958年5月生,浙江永康人,漢族,1984年8月參加工作,中共黨員,中央黨校研究生。杭州市直機關黨工委書記、中共杭州市下城區委書記、中共杭州市委副秘書長、杭州市委常委。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.