北京黨委緊急通知:64不准穿白衣 逐級口頭當面秘密傳達!

2009-05-30 18:44 作者: 京高自聯

手機版 简体 26個留言 打印 特大

這是一個瘋狂的週末,學校各院系的黨團組織領導徹夜工作。

上級緊急通知,64學生不准穿白衣服。必須在星期六中午以,前逐級口頭當面秘密傳達!據稱:已經阻止了一批人,利用「文化衫64上街」的計畫,但是這些人,現在準備穿沒有字的白衣上街,不好抓把柄抓人。

黨團組織運轉起來,至少保證各學校學生不會參與「白衣行動」!

看來,中國的顏色革命是白色革命,共產黨定的顏色;天意如此,希望不要造成「白色恐怖」。

紀念64二十週年

白體恤衫,白襯衫,白帽子,白襪子,白褲子,白裙子都可以,有條件的可以裝飾白花或者黑紗。

不要印刷文字,公安要抓的。 64穿白衣,參加白衣行動沒有任何風險,但是可以促進中國進步!

共產黨一年比一年黑,64穿白衣的人一年比一年多。如果64有一半人穿白衣,共產黨就會立即垮臺。64 白衣行動,中國的希望!

及給老李他們那邊也發了,沒有回覆群已關閉。拜託你再找他們一下,注意安全。上街不要擠在一起,發到那幾個網上去其他人都會看到,已經通知他們每天去看,電話裡不要說!


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.