【嚴真.真言】國軍打敵人,共軍打人民(組圖)

2011-06-20 22:26 作者: 嚴真

手機版 简体 32個留言 打印 特大

2010/12/04/20101204101515570.jpg

2011/06/14/20110614103634489.jpg

在國內各地爆炸此起彼伏、南海各國喊打喊殺的交響中,中共領導人從容淡定,不為所動。該出遊的出遊,該請客的請客,笑容燦爛,出鏡如常,堪稱一幫沒心沒肺的楷模。

他們之所以能夠如此沒心沒肺的淡定,是因為有沒頭沒腦的公安、武警和軍隊做後盾,為他們擺平那些無日不有的抗爭怒潮。與突尼西亞小販被打而引發的北非和中東的民主革命有所不同,中國孕婦小販被打所引發的群體事件的結果卻是「六個沒有」。在經過了幾天的圍、抓、打、殺之後,廣州政府日前高興地通報,新塘事件「沒有造成任何人員死亡;公安、武警沒有攜帶任何殺傷性武器;沒有開一槍一彈;沒有一間商鋪被搶被砸被燒;沒有發生警民衝突;沒有出現當地人與外地人的對立衝突」。當然,他們還忘了一個「沒有」,那就是,這些沒有一句是真話。

至於南海幾個小國的喊打喊殺,就更不用擔心了,因為有臺灣的國軍在正面戰場,我們強大的海軍還要保存實力,等著用來解放臺灣呢!底氣不足示軟任慫也就罷了,更讓人臉紅的是,中共竟然搬出「祖權」這個詞,來動員臺灣出兵收復南海主權。日前,中國軍事科學院副秘書長羅援在央視節目中說:「無論是國軍還是共軍,都有義務和責任維護老祖宗留下的‘祖權’」。暫且不論這個莫名其妙的「祖權」,羅援的說法倒是體現了中共的一貫方針:共軍打國軍,國軍打敵人——抗戰時的老套路,這也是「賤黨」能夠成就今日之「偽業」的一大法寳。

其實,國軍、共軍一字之差,天壤之別。眾所周知,今天的國軍已經不再是國民黨的軍隊,而是國家的軍隊,保護的是臺灣領土,和土地上的2300萬人民。可大陸的共軍則仍然是共產黨的黨衛軍,保護的是共產黨當權者和腐敗利益集團。所以,北方疆土被俄羅斯強行劃走,共軍沒有出兵;釣魚島被日本事實佔領,共軍也沒有出兵;中國南海被幾個小國瓜分,共軍還是沒有出兵;可中國百姓上街聲援一個被打的孕婦,共軍終於出兵了,威武,凶猛,無腦、無敵。

所以說,正是有了這沒頭沒腦的共軍,才有了中共官員那沒心沒肺的淡定。而什麼時候「共」軍變成了「國」軍,中國百姓才會享有真正的安定。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.