難倒一切人的中南海內部之謎(圖)

2011-08-03 22:10 作者: 武衛國  

手機版 简体 13個留言 列印 特大

2011/08/03/20110803100546132.JPG

中國老百性面臨賣國的第一次黑箱操作,把全民蒙在鼓裡是1915年,那時要賣國的是中華民國第一任總統袁世凱,也是受到了鄰國的脅迫,以奉送中國的主權作為交換。

1915年I月18月日本駐華公使日置信要求面見中國總統,當面遞交秘密條款共21項,即歷史上有名的<亡國二十一條>。

貪污腐敗,喪權辱國,失去人心的清朝唯一倚賴的重臣 ---- 軍閥袁世凱在危亡中的清政府與力量還不足以推翻滿清的孫中山之間進行投機;要挾、欺弄兩方,利用清室危機,革命力量不足,從中漁翁謀利:結果清室同意退位,孫中山辭去中華民國臨時總統,也同意了舉薦袁世凱為中華民國首任大總統。所以袁世凱被歷史上稱為竊國大盜,他想當皇帝,改民國為獨裁專政以鞏固權力,需要倚仗列強日本支持,也是私人有求於鄰國,所以不敢得罪日本,趕忙派外交總長陸征祥和次長(付部長)曹汝霖親赴日本和中國駐日本公使章宗祥一起與日本秘密談判。日本更等不及,五月七日下最後通牒,竟然限48小時內立即答覆。竊國大盜袁世凱情急無奈,全盤接受(只是對「第5號聲明」,袁世凱要求﹕「容日後協商」——出賣主權,不能聲明,正怕國人知情)

「歷史即現實, 現實即歷史」,這與嚴加琪所揭露的「江5次訪俄,3次簽賣國條約」的詭密類似.

歷史和現實「同中有異」的是賣國賊袁世凱對全國的控制、箝治和收買遠不及現在大陸厲害,整個黑箱作業還是被日本華僑探知,通電全國,那時民風民氣未被腐蝕,輿論與媒體未被政府操控,因此全國盡知,舉國聲討,蔡鍔逃出北京回雲南,發動護國軍起義,討伐賣國賊,全國各省軍人響應,1916年袁世凱驚嚇而死,<亡國二十一條>當然不被承認,參與其中賣國的曹、章、陸---曹汝霖、章宗祥、陸征祥----也隨竊國大盜一起被定在歷史的恥辱柱上。

不同的是今日賣國賊反被頌揚,參與秘密賣國談判的江親信曾慶紅、錢其琛也為江保密。更不同的是袁世凱賊膽再大,也只是被迫接受賣國條件,他絕不敢公然奉送大面積北方領土白贈日本,況且江簽約時1999年的俄國盧布狂跌百倍,經濟崩潰!更無法與當年在日俄戰爭中打得俄國屈膝投降的日本強勢相比。

許多人看到了江氏5次訪俄3次簽約的這次黑箱你業的嚴重危害而大聲疾呼﹕

嚴家琪《江5次訪俄,3次簽賣國條約》
林保華《收回北方領土, 才是愛國主義》
陳奎德《從外交知情權看中俄秘約》
知情人《釘界樁的錘音驚醒了中國人的惡夢》

作家鄭義在2000年12月38日緊急呼籲, 他在《斬斷民族生路的「中俄邊界新約》一文中說﹕

「來自中國大陸的壞消息莫過於此, 令人痛徹心肺, 浩嘆無言。
.....................
對於一個人、地比例極小的國家, 生態環境問題實際上就是一個有效生存空間問題。
………….
該算算我們的生存空間了。大賬如下﹕

原始荒漠及徹底荒漠化的國土(冰川、石山、高寒荒漠、沙漠、戈壁等),面積約30 0多萬平方公里, 約佔國土總面積的1/3(33%);
嚴重水土流失、正走向荒漠化定級階段的國土,面積約360萬平方公里, 的佔國土總面積的1/3強﹝38%);
生存條件比較好的面積約為300萬平方公里, 約佔國土總面積的1/3弱(29%)
-------我們中國的好地方噎縮小到小於1/3了。

「近半世紀來,因荒漠化及嚴重水土流失(各翻了一番半)我們等於丟失了大約350 萬平方公里﹔再加上人口翻了一番多, 算下來, 我們的人均有效生存空間已被壓縮為中共建政之初的1/4。

中國人口重心點始終在東南沿海的一個百餘平方公里狹小地域內徘徊-------背後是太平洋,已無路可退了; 中華民族已退到沿海一弧,沿長江一線。背後己是大海。 說白了,中國人現在要做的,並非自我麻醉的強國夢,而是拯救危亡的背水一戰。

人口還在繼續增加,土地還在繼續減少,環境還在繼續破壞,而離國土承載力極限: 15∼16億人口,時間只有十幾二十年。

從生態惡化之勢頭看,從資源與環境容量存底看,做任何事情都可能來不及了。

我站在牆上大幅中國挂圖前想:有朝一日,《中俄尼布楚條約》後,被沙俄侵佔的土地還回來就好了。

看看地圖吧:西邊不能去,是高原;西北是荒漠;正北是草原和沙漠;東南是大海;唯一可去之處只有東北--------越過黑龍江,那片原來屬我們祖先的肥沃土地和原始森林。

簽署《中俄邊境新約》的消息,像一把刀插進我心裏 。

江澤民斷了我中華民族之後路。

把話往絕了說:洗錢儘管洗去,殺人儘管殺去,天蹋地陷就天蹋地陷,你萬不能斷我十幾億人及子孫的後路。 …………..
中國之劫之難之凶之險,百年以降,唯此唯大。 -------同胞們,請明白,請記住。」(老作家鄭義)

現實與歷史不同的是袁世凱、曹、章、陸黑箱操作賣國,已大白干天下,<亡國二十一條>由於全國齊心反對,沒成為事實。

而中共是怎樣的一個內部機制?竟然可以明目張膽地無償獻出大面積北方領土給宿敵之俄, 高官們無人敢反對, 可以輕易瞞過廣大黨員,窩藏賣國賊而且認賊作父,有許許多多詭密,至今不為人民所知,何談揭破?其中共內部之謎,有可能難倒一切人:

其一1999.12,9∼10日簽定中俄邊界簽定事關國務大事,本來屬於國務總理職權,理應國務總理主持談判,為什麼當時的總理(朱鎔基)被排斥?而且不准知情?

其二,江做為國家主席只有為條約簽署之權,憲法沒有付予江主持外交談判的職權,為什麼違憲越權,代替國務總理職責,主持出讓領土的重大談判?究竟有什麼必要?

其三,談判喪失大面積北方領土,事關國防大事,屬國防部職責範圍,江為什麼把當時的國防部長(遲浩田)排斥在外,不准知情?遲浩田本人電話詢問,竟被拒絕?

其四,國防大事不屬於黨內中央書記處書記職責範圍,為什麼反而讓與國防無關、不懂軍事的黨內中央書記處書記曾慶紅參與協商,作為正式代表?

其五,重大外交事件,外交部長必須參與,這在古今中外都是常識,為什麼當時的外交部長(唐家璇)也被排斥,用江的親信錢其琛代替?

其六,國務總理、國防部長、外交部長三位與談判領土主權有關的負責人都被排斥在其職權之外,為什麼既不經過中央政治局常委會批准,又不通知三位在其位應謀其政者本人?

其七,不在其位,不謀其政。江澤民、曾慶紅、錢其琛都不在其位,不具有合法的外交談判資格,未經中央政治局與國務院授權,為什麼有權力擅自無償出讓大面積的北方領土?

其八,出讓大面積的領土主權事關重大,為什麼不經過政治局及其常委會討論通過?沒有政治局常務委員每個人簽字負責?

其九,出讓國家領土主權的全部條款為什麼不敢提交全國人民代表大會審議,逐條交給全國人民代表討論?

其十,為什麼至今不敢把中俄邊界協定的內容公布,對全民、全黨保密?

十一,歷來所有滿清、北洋政府,蔣介石、毛澤東、周恩來、李先念、鄧小平都不承認的強加於中國的所有中俄不平等條約,江個人有什麼權利全部承認?

十二,江個人有什麼權利承認1949以前俄國侵略中國的總約588萬平方公里領土?

十三,江個人有什麼權利承認1949年以後毛澤東、周恩來、李先念、陳毅都不承認而且抗議的俄國新侵略的中國領土?

十四,除去承認俄國己經侵略的所有國土,江個人為什麼又新劃出150個地區新領土獻給俄國?

十五,如果說為了換回俄國掠去的珍寶島,為什麼非得要用150個新地區的無數倍於珍寶島的新領土去交換?(包括新疆和俄羅斯的交叉口附近的3個地區、靠近外蒙古和俄羅斯的黑龍江最西部的39個地壓、黑龍江和吉林北部的交界處的61個地區、烏蘇里江、圖門江的出海口北部的50多個地區)這一事實是不是江有意對俄國獻媚?

十六,江民白送了那麼大面積領土給俄國,葉立欽應該感謝江才對,為什麼密訂條款後,江吊在葉立欽脖子上,倒像在有求於葉立欽,感激不已,這是怎麼回事?這究竟為了什麼?

十七,在新國界線上江主動單方面後撤500公里!究竟為了什麼?是不是獻給俄方的新大禮?江再三有求於俄國的究竟是什麼?

十八,江把駐守中俄原國界的邊防軍全部調往福建,為什麼那麼怕士兵們知道?有什麼不可告人的秘密?

十九,任何國際條約,尤其有關國與國之間的領土協定一般都要到聯合國備案,作為以後發生糾紛,國際仲裁的依椐,江為什麼阻止把邊界新約到聯合國備案?極怕成為公開材科?

二十,沒有聯合國備案,聯合國不知道,也不可能承認,更不會通知各國政府,不具備各國廣泛承認的合法性,這一事實,江為什麼故意隱瞞?

二十一,2008年10月14日上午中俄在中國東北新國界(半個)黑瞎子島上舉行揭碑儀式, 俄國電視臺報導﹕「中方要求禁止媒體參加該儀式, 因此俄國也沒有錄相及圖片報導!」這又是為什麼?難道怕報導出去,給世界知道?

萬馬齊喑究可哀,黨外老作家鄭義痛心疾首,黨內只有改革開放之初有「想吃米,找萬里」清譽的中共資深元老清醒的萬里老先生對江澤民瞞過黨中央先斬後奏的的既成的喪土事實敢於沖沖大怒。

可悲的中共!對祖先,對後代,對歷史,對民族概不負責,認賊作父的的賣國黨!

請傾聽一下網際網路上洪宇之歌-----赫哲人同胞痛苦的哀號:
《新烏蘇裡船歌》:
「.............
烏蘇裡黑土地肥又壯,
百萬領土被割讓,
赫哲人家園也遭征搶,
心中的痛苦,難以訴衷腸!
...........
遙望故土兩茫茫.....
骨肉分離隔江望.......
赫哲人夢想著團圓夢.....
親人、故土永難忘.........」

注﹕原蘇俄領土-------亞洲部分﹕俄羅斯連外高加索,計5.592. 000餘平方公里,亞洲部分﹕西伯利亞與中亞,計16.460.000全平方公里,
第二次世界大戰後,蘇俄新佔領的部分﹕計273.947平方公總裡,
總計﹕22.325.947平方公里相當第二次世界大戰後中國領土9990萬平方公里的兩倍還多! 而現在中國13億人口相當俄國兩億人口的6倍還多。

--------損不足以贈有餘, 良心喪盡,荒謬絕倫。
 

来源:aboluowang

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.