家居風水自測 簡單七招看房子好壞(圖)



(圖片來源:瑞麗女性網)

很多男女因感情崩潰導致分手。分手的原因眾多,其中有一條重要原因就是:住的房子結構不好。房子結構好不好,需要我們進行風水評估,那麼,有沒有簡單的方法自己就能評估呢?當然有,今天教會朋友們從七大方面評估房子風水,相信朋友們能有所收穫。

通常來說,鄭博士認為最低程度要進行以下七大方面的風水評估:

第一方面:要看房子是否缺角,如果你的房子缺角、尤其是缺西北或西南角,那麼對夫婦是十分不利的。

第二方面:房子的坐向是否合適,比如,我曾經說過,如果坐向是北向東偏差15度(南向西偏差15度),該房子就踩在了鬼門線上,主凶,不僅影響感情,還影響健康和運勢。

第三方面:還要看房子結構如何,比如,臥室是否在房子的西北或西南處,臥室門有無對著衛生間或廚房的門或其它門,臥室內是否有鏡子、臥室是否擺放了不該擺放的東西,如面具;房內有無橫樑、傢俱的擺放是否按照左高右低的原則;廚房的灶臺和洗菜池是否在一條線上等等,這些都會極大影響彼此感情。

第四方面:屋內擺放哪些植物?擺放在何處也是有講究的。如果你們命中木旺,是不適合擺放植物;如果命中缺木,需要擺放植物,也是要擺放寬葉植物,不能擺放爬籐類、帶刺的植物。而且需要注意的是通常一個房間內不能單獨擺放一株植物,防止陷入「困」境。

第五方面:擺放魚缸不慎也會影響感情,通常魚缸要擺放在房子的衰位而不是旺位。而且魚缸的質地、形狀、高低、顏色、魚種、魚的數量等都要匹配才可以。

第六方面:要查勘房子中挂的字畫和工藝品。俗話說,萬物皆有靈,字畫內容不合適或擺放不慎,也會導致感情婚姻的問題。

第七方面:除了房子內結構布局要符合風水的基本原理外,鄭博士還提醒朋友們,要留意你房子外面的周遭環境是否對你們有利。比如,如果房子外面是高架橋、高壓線、鬧市、向外彎的路、正在動工的土建工程等,都會影響感情和婚姻。

人的運勢比如婚姻的和諧與否與自身的命理有關,也肯定與居住的房子甚至辦公場所的結構和風水布局有關。這都是一個系統、一個整體,需要我們去分析,有的放矢的調理,才能感情婚姻和諧完美,好運多多。否則,聽之任之,不管不顧,那麼,很可能就是感情破裂、運勢下降的後果發生。鄭博士衷心希望朋友們風生水起好運來。記住:風水就在我們身邊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.