秋不曲好好學習鼓浪嶼奇女子

2012-09-03 03:50 作者: 秋不曲

手機版 简体 1個留言 打印 特大

兩天時間廈門鼓浪嶼女子激辯城管的視頻點擊量超過200萬。鼓浪女子沒有一句髒話罵話,卻產生了神奇的力量,嚇跑了城管、公安及武警。女子的激辯中有三個觀點值得讚揚。一是 「我們家的房子100多年了,共黨才90歲」;二是「四部車,有公安、有武警、有城管,這麼大的陣容,就對付我一個老百姓」;三是釣魚島需要你們,你們有本事去釣魚島。看完這段視頻真是暢快淋漓。在中共的反動統治下,抗爭的百姓們已經掌握越來越多的反共知識及反抗技巧。筆者想,面對全中國無數的強拆強征,百姓們是否應該好好學習這位鼓浪嶼奇女子。

比如遇到拆遷,可以問中共各級共狗的第一句話是:「我為什麼要拆遷?憑什麼叫我拆遷?」如果回答說土地是國家的,國家建設需要,那麼可以再問:「土地如果是國家的,那麼臺灣、韓國、日本的土地是誰的?如果都是屬於國家的,為何他們不能強制拆遷房屋、強制征地,而我們卻可以強制?為什麼國家與國家就有這麼大的區別?所以現在的土地是屬於中共的。那麼中共憑什麼就可以擁有土地?中共才幾年,90年,可是哪一塊土地不是90年前留下來的,不是90年前就有的?中共可曾開墾過一寸土地?沒有!沒有共產黨的時候,我們還有國家,中華民國,滿清國,明朝等等。那些年代,我們祖宗的房屋都不會被強拆,為何中共就要強拆呢?

如果共狗們還是一口咬定土地是國有的,那麼可以再問:「既是國有的,為什麼沒有我們的一份?如果是國家的是國有的,那麼我們也有一份的。可是我們為什麼從來就沒有分得一份呢?一畝地強行徵收,給我們三萬元,可政府一出賣就是數百萬,數千萬。多出的部分誰拿走了?房屋被拆遷了,房屋下的土地被誰拿走了。除了安置的外,多出的部分被誰拿走了?這些靠從我們農民手裡搶到的錢,說怎麼花就怎麼花,什麼時候讓我們農民也有決定怎麼花的權利呢?這些對中共來說是預算外資金,全部用於做工程,而這種工程都是百分之七十以上的回扣。也就是說,政府強行搶走農民、居民一億元,其中七千萬落入貪官及奸商的口袋中。這不是搶劫是什麼呢?」如果共狗要問有何證據,那麼大可列舉出中共自己曝光出來的諸如河北省委書記程維高、河南的三個前仆後繼貪污受賄的交通廳長等等具體例子。

如果共狗說國家得有錢去養部隊等,那麼可以問部隊是留著幹什麼的?可以不舉釣魚島,就舉賣國賊江澤民出賣130多萬平方公里土地給俄羅斯的例子。東北、西北那麼多土地在滿清無能時被迫簽下不平等條約而丟失,可現在不是說人民解放軍很厲害了,還要承認不平等條約,把土地就給了敵國?這樣賣國無能的解放軍及賣國賊們,我們為何要去養它呢?有本事去把被日本、俄羅斯侵佔的領土要回來,那時我們再出錢供養自己的部隊。

最後要說的是不管怎麼質問強遷強征的土共,都把整個過程及談論內容給錄下來,也像鼓浪嶼奇女子的家人或朋友一樣,將視頻在網路上廣為傳播,以此來啟蒙那些被中共折磨、欺凌但還認不清中共反人類反社會反文明本質的農民們、居民們。如果有更多的鼓浪嶼女子的壯舉,那麼將是對國民們很好的啟蒙教育,使所有的人認清中共的本質,早日結果其性命。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.