紅樓夢女星曾交往薄熙來:說出來對你我不好(圖)


馬曉晴
馬曉晴

【看中國2013年09月17日訊】8月22日,薄熙來受賄、貪污、濫用職權一案開始審理,關於他的不少消息也不脛而走。據爆料,薄熙來此前曾與童星出身的女演員馬曉晴交往。而馬曉晴也在幾年前的採訪中提到自己曾與「身在高位」的某男子有過一段情,引起網友紛紛猜測。

68年出生的馬曉晴,11歲因出演謝晉導演的《啊!搖籃》出名。此後她出演《紅樓夢》(扮演史湘雲)和電視劇《北京人在紐約》等。

2008年《南都週刊》對她的訪問中,寫到「記者無意中提到圈中人聊起馬曉晴的現狀,大意是她現在有點神神叨叨,對人說自己與某上層人士秘密談了好幾年戀愛」。馬曉晴也坦言:「這些事情過去了,我不想再提那個人了,嗯,怎麼說呢,那個領域跟娛樂的領域是不同的,說出來對你對我都不好。」在《成都商報》的採訪中,馬曉晴指出「那個人」是「身在高位」,此外不願透露任何信息。

北京時間9月16日,導演王全安帶著他在第60屆柏林電影節上獲得銀熊獎的影片《團圓》於京進行點映,身為主演的馬曉晴等到場,在看片後與現場媒體交流觀影感受。息影20年的演員馬曉晴的「復出」之作自然受到了現場媒體的關注。但她本人卻只把這部作品當做「打醬油」,稱「談不上復出」。而被問到未來的「復出」計畫,她也只是重複「先不說,以後再說」這句話。

據悉,《團圓》講述的是一名臺灣退伍老兵垂暮之年返回故地上海,希望找到失散的妻子。他的突然出現打破了這位妻子和現任丈夫的平靜生活……影片中奧斯卡終身評委盧燕飾演妻子,臺灣藝人凌峰飾演老兵,徐才根飾演大陸丈夫。該片在2010年柏林電影節上獲最佳編劇「銀熊獎」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.