探索人體的彩虹(組圖)



用紅外線攝影機拍攝的人體周圍美麗的彩虹

【看中國2013年11月16日訊】以德國生物物理科學家(弗裡茨.阿爾伯特.波普)Fritz-Albert POPP為首組成的The International Institute of Biophysics(IIB)國際生物物理研究所,已經用非常精密的儀器測量到所有活著的生物體會散出微弱的光子流。生物系統中必要的生物、生理活動,幾乎都有光子發射的現象;生物系統中的調節、通訊、組織化,均可採用光子發射探測器以整體概念模式去作分析、研究,可得到許多寳貴的生命科學的信息。

在2003年Fritz-Albert POPP弗裡茨.阿爾伯特.波普(德)與Lev Beloussov利瓦伊.比洛斯夫(俄)編著出版的《Integrative Biophysics Biophotonics》(整合生物物理學生物光子)中,記載許多國際知名的科學家用種子(西紅柿種苗、綠荳芽、黃豆芽、胚芽米、老樹叢葉),細胞(單 細胞、鞭蟲、藻、細菌、雞胚腦細胞、癌細胞、受精卵、未受精卵、胚胎),組織(人類皮膚纖維組織),動物(兩棲、魚類、母雞)做非侵入性的生物光子發射探測。發現活的生物體發射的光子及光子流形態的記錄,10-15瓦特(1/一千兆瓦特),可作整體發射強度與兩維次空間形態的記錄,光子是在可見光與紫外光譜內測量到的。可見光是由於碳分子群與/或單氧、脂質過氧化等互動產生的。紫外線譜內的光子,則推測可能來自DNA染色體。

今年2013年9月底的美國內華達州同類及整合醫學會議中(NHIMA),Fritz-Albert POPP的兒子Alex(也是生物物理科學家)告訴我們,因為生物光子探測儀的非侵入性、可靠性,他們已經計畫生產迷你、可攜帶型的偵測儀。可能二至三年後會上市。到時候市場會有革命性的改變。因為當我們去市場買東西時用此偵測儀,有生命力的產品(新鮮、天然、有機、無污染的、未加工的……)就可以輕而易舉地辨識出來。他同時也告訴我們,植物保存生物光子的時間最久(約一個月),所以我們瞭解吃健康素食對身體是有益的。

我們還會看到,人體的周圍環繞美麗的光。這種輝光是紅外線、微波、紫外線和可見光的混合物。事實上,從現代技術的角度來看,這已經是相當容易(用光子發射探測儀)探測的了,並已成為常規,是現代研究的一部分。記得約七年前,在美國內華達州「同類療法與整合醫學會議」放映的幻燈片中有Fritz-Albert POPP,用生物光子發射探測儀記錄在人背部的膀胱經作針上灸時,整個背部膀胱經的經絡走向非常清晰,同時也證明燃燒灸可增加生物光子的數目,有中醫所謂的溫補作用;人體正面的胃經經絡在儀器探測下,從頭到足走向明顯易見。

病理和異常的身心狀態下,光輪的亮度、顏色、大小和形狀都會改變。各種彩色線條的可變性就更高了,它們可能大幅移動位置,也會大幅改變顏色和亮度等。

光輪和彩色線條並沒有清楚的邊界,往往給人一種虛無縹緲、似真似幻的感覺。但它們的存在,卻又可以現代物理儀器(如Power AVS Aura,Chakra.Image)定量地測出來。如果我們看得很仔細,還會看到亮度、顏色、大小和形狀都在不停閃動和變化。尤其當人心潮起伏時,這種 變化更如風暴中的大海一樣,波濤洶湧。如果我們看得更仔細,把空間和時間的尺度都放得很大,還會看到許多不同速度的通訊系統,在細胞內、在細胞之間、在人的個體之間運行,最快的可用光速運行(可能也有超光速?),而速度慢的,也會以圖形變換的波群速度運行。

每一個活的生命體,都要透過獨特的能量頻率,協調所有的生命功能。我們每一個念頭,都是由無數的神經元傳遞能量波動脈衝到其他神經元,神經元的能量脈衝是放電電荷,就像火花一樣。火花是光的集結髮射,這可以被觀察到,亞當先生就能看到這個催化或抑制全身化學反應的火花之光。

每一種疾病會放射光的頻率印記。我們的身體可以辨認這個訊息,迅速強化自身的免疫反應。亞當先生看得見不同疾病放射出來的光,看得見各種「頻率印記」。例如氣喘發作時,亞當先生看到肺部的氣管罩著又濁又黏的霧狀東西,而且肺部的細胞全都收縮。而在治療時,亞當先生看到霧狀物慢慢消散……。

有些疾病,特別是某類型的癌症,會抑制光的釋放,因些我們的身體無法辨認出疾病來,免疫系統也不會有動作。當疾病癒來愈強大,光就會愈來愈明顯,然後身體就會偵測到,開始起反應。……在全像圖裡,亞當先生看到的每樣東西,基本上都是光,每一個細胞的每一個活動都放射光……。


上圖:化學鍵生成時,光被吸收。下圖:化學鍵斷滅時,光放射出來。


思想以光的形態在神經中傳遞訊息,非定域性互動向訊息場發射,也由訊息場吸收訊息。

古書中記載的:華陀、扁鵲也都是具有「透視人體,觀察內臟腑能力」的名醫。總而言之,古今中外,尖端科學家與自然醫學實證者都證實人體的彩虹存在。但因為大多數人每天忙裡忙外,無法真正靜下來觀察、認知自身的彩虹,作些防病,養生的調理。所以病的種類越來越多,奇怪的病與慢性病人也越來越多。前台大長李嗣涔在《尋訪諸神的網站》(P.128)也提及病與因果業力的關係。業力不但會影響念頭、判斷、身體各器官、部位的健康(如心、肺、腦、肝、腎、四肢等)。也會以某種方式,影響人體彩虹的運作,無論是抑制光的釋放、減弱光的亮度、改變光的顏色、大小、形狀與流動。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.