從舞蹈展現中國傳統文化(組圖)

2015-02-20 12:00 作者: 苗薇

手機版 简体 0個留言 打印 特大


冰球運動員Ben Pearce與曾是舞蹈演員的女友一起觀看了神韻紐約藝術團在堪培拉劇院的第二場演出。(大紀元圖片)

【看中國2015年02月19日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)2月18日晚,恰逢中國新年除夕之際,神韻紐約藝術團在堪培拉劇院的第二場演出在觀眾長時間的掌聲中完美落幕,堪培拉的主流觀眾對神韻演出讚嘆不已,神韻優美的舞蹈、生動有趣的故事、演員們充滿活力並富有感染力的表演,給觀眾帶來的喜慶、愉悅與震撼。

冰球運動員:舞蹈展現中國傳統信仰和價值觀

冰球運動員Ben Pearce與曾是舞蹈演員的女友一起觀看了當晚的演出,他讚賞神韻舞蹈故事中所表現的內涵,並說:「神韻演出通過舞蹈展現出中國傳統的信仰和價值觀,確實有啟發性。還有演員們闡述故事的方式,他們以舞蹈的肢體語言展示故事,真不可思議,真的做得非常好。演出非常生動。」

Pearce先生也表示,舞蹈演員的舞姿優雅迷人,令人嘆為觀止,神韻樂團的音樂伴奏也絕對是世界一流水準。

與他一起觀看演出的女友Lauren Reynolds原是舞蹈演員,她喜歡所有的節目,她表示:「演出好得令人難以置信,我非常喜歡,所有的一切都令人欣賞,很難說最喜歡哪一個節目。我特別喜歡演出的服飾,還有舞蹈,演員們的高超技藝,真的是很驚人。」

Reynolds女士還說,故事通過舞蹈詮釋,很容易理解,她喜歡演出所展現的中國傳統文化。更讚嘆神韻的動態天幕。她說,舞蹈故事情節與音樂節奏及天目背景的配合天衣無縫,令人難以置信。


職業攝影師Cassie Abraham(右)與朋友觀看了神韻演出後表示,演出色彩絢麗、活力四射,令人驚嘆嘆。(大紀元圖片)

攝影師:神韻充滿活力令人驚嘆

職業攝影師Cassie Abraham讚嘆神韻演出色彩絢麗、活力四射,令人驚嘆。她表示,非常喜歡神韻的服飾和色彩的運用搭配,「服飾、色彩,太完美了,真的非常好。還有舞蹈演員們的動作,好極了。」

Abraham女士還表示,神韻富有教育意義,「神韻能夠用這樣美妙的方式傳播知識,真是太好了。我學到了很多我以前不知道的知識,我覺得都很重要。」

神韻竟然不能在中國演出,Abraham女士表示:「這太令人難以理解了。」


土木工程師Gosia五年前曾看過神韻演出,現在再次來看神韻。(大紀元圖片)

女工程師:「神韻舞蹈優美震撼人心」

神韻紐約藝術團在堪培拉劇院精彩的演出令澳大利亞首都堪培拉的主流觀眾讚嘆不已。來自波蘭的土木工程師Gosia女士當晚是她第二次觀看神韻,稱讚舞蹈美不勝收。她說:「神韻演出很優秀,很美麗,非常出色,令人神往。神韻舞蹈很優美,非常非常震撼人心。舞蹈演員們是那麼的出類拔萃。」

她特別喜歡女高音歌唱家的演唱,「女高音歌唱家的聲音非常華麗,我很喜歡。她的歌聲極具穿透力和感染力,你會感覺到那種震撼。歌唱家的能量很強大」。

Gosia表示會向她的朋友們推薦神韻:「這是絕對值得一看的演出。我非常喜歡這個演出,太美了,展示了中國傳統文化。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.