買房仲介如何看出客戶是富人或是窮人(圖)


中國人海外炒房,考量因素很多,漸而因為收入,需求,社會地位等各方面的差異,有錢人和沒錢人無論是在什麼時候都呈現出截然不同的狀態。現如今房價差異越來越大,購房族群也逐漸分化。在買房巿場分析,其中有八大有趣現象把有錢人和沒錢人區分開,一探就知道底線在哪兒。

一、買房最關心的問題

富人:品牌、地段、配套、舒適度、景觀。

工薪族:價格。

二、對配套的需求

富人:4S店、美容會所、健身房、寵物店、名校、5星級酒樓。

工薪族:理髮店、公交車站、菜市場、水果攤、小吃夜宵、自助火鍋。

三、對品牌的選擇

富人:國內外名牌。

工薪族:不管本地還是大牌,價格比高就ok。

四、對戶型的需求

富人:4房+30坪大主臥、獨立衣帽間、雙陽臺、風水好。

工薪族:小套二、零浪費、大贈送。

五、看到心儀樓盤後的反映

富人:打開錢包,刷卡、簽字、開著寳馬回家。

工薪族:好貴呀!有沒有特價房?能貸嗎?首款到哪兒去借呢?

六、看到樓盤降價後的反映

富人:把整棟樓承包了。

工薪族:等著再降!或是迅速搶一套。

七、買房的原因

富人:有錢沒處使,有面子、乾女兒太多。

工薪族:丈母娘催了,女朋友提出分手了,搶到特價屋了。

八、買房的目的

富人:投資、自住、當上包租婆。

工薪族:結婚、相親時更有自信、不被人瞧不起。

責任編輯:華瑾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意