买房仲介如何看出客户是富人或是穷人(图)


中国人海外炒房,考量因素很多,渐而因为收入,需求,社会地位等各方面的差异,有钱人和没钱人无论是在什么时候都呈现出截然不同的状态。现如今房价差异越来越大,购房族群也逐渐分化。在买房巿场分析,其中有八大有趣现象把有钱人和没钱人区分开,一探就知道底线在哪儿。

一、买房最关心的问题

富人:品牌、地段、配套、舒适度、景观。

工薪族:价格。

二、对配套的需求

富人:4S店、美容会所、健身房、宠物店、名校、5星级酒楼。

工薪族:理发店、公交车站、菜市场、水果摊、小吃夜宵、自助火锅。

三、对品牌的选择

富人:国内外名牌。

工薪族:不管本地还是大牌,价格比高就ok。

四、对户型的需求

富人:4房+30坪大主卧、独立衣帽间、双阳台、风水好。

工薪族:小套二、零浪费、大赠送。

五、看到心仪楼盘后的反映

富人:打开钱包,刷卡、签字、开着寳马回家。

工薪族:好贵呀!有没有特价房?能贷吗?首款到哪儿去借呢?

六、看到楼盘降价后的反映

富人:把整栋楼承包了。

工薪族:等著再降!或是迅速抢一套。

七、买房的原因

富人:有钱没处使,有面子、干女儿太多。

工薪族:丈母娘催了,女朋友提出分手了,抢到特价屋了。

八、买房的目的

富人:投资、自住、当上包租婆。

工薪族:结婚、相亲时更有自信、不被人瞧不起。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受