中共中央要查清天津「鐵幕」後面的真相

2015-12-22 17:50 作者: 梁思成第二
手機版 简体 0個留言 列印 特大

中共的「反腐敗」進行到一定深度後,一定要關心老百姓的幸福,由此倒推出吃最廣大人民群眾肉的「大老虎」和犯罪集團。「反腐敗」不能有選擇進行。
請中共中央頂層關注天津「鐵幕」後面的真相:

1.「天津港大爆炸」,舉世震驚。習近平、李克強都說出狠話,要追究責任。全國人民、全世界人民都希望知道真相。真相在哪裡?會有人負責嗎?

2.2007年起,天津的「金融創新」,出現眾多「私募股權基金」、「貴金屬」、「期貨」、「文交所」等「龐氏騙局」,引發全國效仿,洗劫了整個中國。至今,官方還對此拖延、宣揚「成績」、打壓受害者。像「泛亞稀有金屬」事件,22萬投資者的430億元恐難追回,就是仿效起源於天津的「金融創新」。請中央調查,懲戒詐騙集團,給數十萬、數百萬家庭以解釋。

天津頂層領導、著名經濟學家都公開吹捧過的「私募股權基金」,該類「私募」很多被詐騙團夥利用:2014年8月13日,《瀟湘晨報》報導:「69億元去哪了:天津非法集資案一審判決書疑點重重。」案例,由叔侄兩人於2010年12月5日註冊成立盛世富邦(天津)股權投資基金股份有限公司。到2012年3月29日案發,斂財69億元,投資人來自全國,投資人數達11128人。兩名主犯在天津法院以「非法集資」被判10年。在一審判決書中,關於69億元資金去向的表述:「合同約定金額達6906849508元,非法募集的資金除部分返還投資人、購買企業外,餘款全部用於個人購買房產、汽車、高檔手錶等個人消費和揮霍……」。就是投資者錢都沒有了!

天津眾多詐騙性質的「交易所」平臺至今無法「清理整頓」驗收,是對國務院2011年38文的嘲弄。原天津市市委書記,目前是中共政治局常委、國務院第一副總理,證監會敢去天津「清理整頓」嗎?

3.天津市政府將城郊農民城鎮化,獲得土地後,將市區各所大學、醫院等外遷,然後高價拍賣大學校園土地,建設高密度住宅樓。著名的南開大學、天津大學老校區的「教育」用地,被掛牌拍賣,變性為「商業用地」,要建設幾十層住宅建築,這種權力誰能作到?

全國著名的「最牛開發商」趙晉,在天津橫行,背後誰是後臺?

天津市中心聚集越來越多的幾十層住宅,勢必對環境、交通、就學、生活造成巨大壓力。灰霾、熱島效應難以治理。

4.「天津港大爆炸」賠償、趙晉的爛尾樓被拆除,其巨大資金從哪裡來?天津頂層官員為了自己烏紗帽,可以透支天津的財政收入。這種「榜樣效應」會嚴重影響中國今後經濟的發展。

一定有「大老虎」對天津「鐵幕」後面的腐敗、詐騙犯罪等可能負有不可推卸的責任,中共中央要認真調查。

 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意