吃一顆葡萄柚 減肥效果超明顯(組圖)



葡萄柚香氣能加快血液循環和能量消耗。

燃燒聚集在體內的脂肪

葡萄柚香氣的構成成份,分別是圓柚酮和檸檬烯,它們能加快血液循環和能量消耗,也有幫助燃燒身體細胞內所囤積的中性脂肪功效。另外,葡萄柚不僅可以燃燒聚集在體內的脂肪,燃燒脂肪時會分泌一種叫做「UCP」的物質出來,而它則更能幫助抑制體內脂肪的囤積。

這些成份會啓動身體脂肪燃燒模式,所以多餘的脂肪就不會聚積,被囤積在體內的脂肪也能被燃燒,利用這個特性,在全身按摩時使用葡萄柚香氣的精油,就可以擁有抑制食慾和消除浮腫的效果。

淡淡的葡萄柚香氣,洗澡後塗在肌膚上並按摩,第二天早上醒來時浮腫問題也就能被解決,皮膚也會變得更滑溜透亮。

吃葡萄柚的最佳時間

吃葡萄柚減肥的最佳時間是在餐前,儘可能什麼都不加直接食用。加糖漿或蜂蜜等會增加糖份攝取,對減肥來說是NG的行,葡萄柚的果皮內所含有很多的成份,帶點苦味的「柚子皮(Naringin)」可以抑制食慾,而且可讓飽足感持續,所以就算料理的份量減少了,也會覺得滿足不覺得餓。

其他像是鈉成份有幫助排泄的作用,而含有豐富的鉀也可以幫助預防水腫。維他命B1、果膠和檸檬酸⋯⋯等,可以幫助抑制餐後急升的血糖,同時也具有高效燃燒糖質的功能。

它是低卡水果又能美白肌膚​


吃一顆葡萄柚的話,等同攝取進一日所需的維他命C。

一顆葡萄柚的卡路里大約只有80kcal,是能代替零食的低卡選擇。

吃一顆葡萄柚的話,等同攝取進一日所需的維他命C。眾所周知,要讓肌膚變白而且還有透明感,維他命C是大家熟知的美容成分。另外,臉上會產生皺紋及雀斑的原因,跟黑色素瀋澱在肌膚裡有關,而攝取維他命C不只可以預防黑色素瀋澱,還可以減少黑色素生成。

維他命C與肌膚維持彈性所需要的膠原蛋白生成也有關係,可以預肌膚防鬆弛和皺紋,也可以緩和身心壓力和提高免疫力,所以是美肌所不可或缺的重要元素。

更多葡萄柚的其他功效


(以上皆為Thinkstock圖片)

1、預防生活習慣病

2、防止宿醉

3、提升肝功能

4、消除疲勞

5、消解便秘

6、緩和過敏症

7、排毒效果

葡萄柚擁有很多想要變漂亮的女生,體內所不可或缺的成份。想體驗它的效果的話,不妨現在開始試試看。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.