二戰奇人用功能作戰 造幽靈部隊擊退納粹(圖)



二戰英國奇人用功能製造幽靈部隊擊退納粹。(網路圖片)

英國特異功能賈斯帕•馬斯基林一家三代都是特異功能者。在第一次世界大戰期間,其父親奈維爾•馬斯基林作為英軍指揮官、為英軍訓練了一批運用功能加上技巧的間諜,賈斯帕的祖父約翰•馬斯基林被視為「現代魔術之父」,因為當時還無法解釋「特異功能」現象。賈斯帕9歲開始為父親奈維爾的特異功能表演充當助手。

1939年二戰爆發後,賈斯帕加入英國皇家部隊運用自己的特異功能與希特勒對抗,被蓋世太保懸賞人頭。然而一開始,賈斯帕並未受到重用。因為軍方根本不相信一個糊弄觀眾的魔術師能為軍隊盡力。

他的搬運功終於大顯身手是在1941年,賈斯帕被調派到北非戰場的埃及。在北非沙漠,賈斯帕所遭遇的德軍對手正是由赫赫有名的「沙漠之狐」隆美爾所統領。當時的英軍無法順利補給軍需,明顯處於劣勢,在強敵連番炮轟之下幾乎失去北非戰場。

1941年5月,英軍得到情報,德軍即將對埃及亞歷山大港進行大規模轟炸。得知這消息後,39歲的賈斯帕主動向英軍最高指揮官請纓,說他可以利用將亞歷山大港移走,從而使其逃過轟炸!

當時情況緊急,最高指揮官對此緊張局勢也無計可施,只好同意賈斯帕的計策,即將亞歷山大港移走。隨即,賈斯帕在離亞歷山大港數公里外,找到了一個叫做馬約特灣的地方。當地荒無人煙,但與亞歷山大港地形外貌都極相似。在那裡,賈斯帕命令手下安置了與港口和城市都完全相同的燈光,一到晚上他就讓燈光徹夜通明,與此同時,他讓亞歷山大港的居民整晚不得開燈。然後利用搬運功把兩地對調。

就這樣,德軍對著「亞歷山大港」的位置進行了連續8個晚上的狂轟濫炸,但被炸的只是暫時被挪到這個位置上的馬約特灣。這次「搬運」魔術般的大獲成功後、英軍指揮官大受鼓舞。接著,又命令賈斯帕再表演一次讓蘇伊士運河也消失的「搬運」魔術。

於是,賈斯帕製造了24個巨大的排風扇,安裝在運河沿岸的探照燈上,而風扇的扇葉都是用玻璃鏡製成,扇葉轉動時製造的光影偽裝效果足以迷惑任何飛行員,然後用搬運功把蘇伊士運河搬走。

納粹飛行員被探照燈上的玻璃鏡光影晃的眼花繚亂,不但看不清自己該炸的地方在哪裡,更看不到蘇伊士運河消失了。


利用「遮陽罩」偽裝成坦克,迷惑德軍。(網路圖片)

賈斯帕曾利用「遮陽罩」偽裝成坦克,迷惑德軍。在改變二戰北非戰爭格局的著名阿拉曼戰役期間,賈斯帕利用功能與人類肉眼的侷限性,變出多達幾個師的幽靈部隊,用木板與廢棄物變出了一支潛艇艦隊,逐退氣勢洶洶的納粹軍隊。

他運用沙漠的氣候和天然物資,駱駝糞是他用來達到最具掩護力的塗料,而沙粒更是他憑空創造鏡子不可或缺的工具,日光則被他認為是最好用的能源。

賈斯帕利用功能和智慧成就的這一切,不僅瓦解了納粹軍隊的強烈攻勢,也把令人聞風喪膽的隆美爾玩弄於股掌之間。蓋世太保恨的把賈斯帕的名字列入黑名單,想要取他的命,但談何容易。

對這些魔幻般的戰術秘密,賈斯帕一直守口如瓶,但他透露稱,這不只是迷彩塗料或假人假車那麼簡單的玩意兒,而更是大範圍的視覺錯認,如:以光設牆、以及最高的聲東擊西。

由於英軍一直將之奉為最高機密的欺敵計畫,因此賈斯帕建立的奇功始終未獲公開,他也不曾受到褒揚。直至美國著名暢銷書作家大衛•費雪為其撰寫的傳記《戰爭魔術師》問世後,這段陳封歷史深處的秘密檔案才得以曝光。

1926年,賈斯帕24歲時正式開始他的「魔術」表演生涯,是30年代英國知名「魔術師」,但是在當時,人們也只能認識到「魔術」的水平。他於1973年去世,享年71歲。說賈斯帕二戰期間進行了堪稱史上最盛大的魔術表演,其實,他所運用的絕非魔術表演、而是「功能」,人體超常的特異功能!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.