有哪些面相的人結婚後要謹慎?(圖)


相親節目非誠勿擾的一句自白:「我寧願坐在寶馬車裡哭,也不願意坐在自行車上笑」,一語道盡現代人對婚後物質生活的重視。大家最想要的婚姻,自然是坐在寶馬車上笑,婚後不但生活富裕,伴侶還知心貼心,但這種夢幻婚姻,有,卻不是這麼普遍。有些人的面相,婚姻倒可能是坐在寶馬車上哭。針對這樣子的婚姻,我們提供一些方法,讓它朝「坐在寶馬車裡笑」靠攏,有努力、有保佑。
 
1、額紋三條


額紋三條。

我們額頭上的橫紋,隨著年紀增長,會慢慢變得明顯。橫紋只有中間明顯一條,凡事要靠自己努力打拼,不得祖上和父母的恩澤,不論經濟和婚姻關係,都要費很大心思經營,才有收穫。
若橫紋是二條或三條,則是很好的相,個性好,能力也好,可以博得良好財運與社會地位,尤其以額紋三條,最具成功相。只是,額紋三條的人常有色難,由於對感情的需求強,若是自製力不夠,會為自己招惹桃花劫,導致婚姻生活陷入風雨飄搖,所以對男女關係要謹慎。
 
2、雌雄眼


雌雄眼。

兩隻眼睛一大一小,兩眼大小差距很明顯,稱作雌雄眼。雌雄眼的朋友,頭腦敏銳,野心大,處事手腕非常高明,善於表面工夫的經營,讓人在接觸時如沐春風,但內心打的算盤是深不可測的,對於賺錢很有一套,金錢運極佳。
儘管雌雄眼的朋友,多半有好的工作運,也頗會賺錢,擁有良好財運,但不論男女,在婚姻上是處於弱勢的一方。女性在婚姻中勞心勞力,第一次婚姻,常常是失敗告終;男性有雌雄眼,也多是怕老婆俱樂部會員,要為妻辛勞。雌雄眼的人,有善於察言觀色,投人所好的優點,只要在本質上多做好修養,婚姻生活還是經營有望的。
 
3、鼻子豐滿,鼻翼小


鼻子豐滿,鼻翼小。

所謂問財在眼,問富在鼻。一個人能否富有聚財,可從鼻子看出端倪。有錢人的鼻子,往往大而豐隆。鼻子高挺豐滿的人,意志力和執行力皆具,往往運勢佳,財運旺盛。尤其鼻子從山根部位就開始高起,整體鼻子豐滿有氣勢的你,很容易就能賺到錢。
但有些朋友,鼻子有氣勢,鼻翼卻過小過薄,賺得到錢,卻存不下來,即便很會賺錢,錢卻要拿去填家裡的負債,或自己、伴侶愛花錢的坑。此外,女生鼻子比男生豐滿有力,即便經濟力佳,但較堅持己見,容易與老公感情不睦,最好找個鼻子氣勢較自己更好的伴,相處較為融洽。
 
4、覆舟嘴,下巴圓厚


覆舟嘴,下巴圓厚。(以上皆為網路圖片)

覆舟嘴是指嘴角向下,看起來像翻覆的舟子。覆舟嘴的形成,是因常常遭遇到不好的事,心理處於不快樂的狀態,又不懂轉念,久而久之,嘴形就成了覆舟狀。大部分覆舟嘴的人,都有著尖小的下巴,許多公園遊民都是覆舟嘴尖下巴,此為貧窮之相,但也有少數覆舟嘴的人,有著圓厚有力的下巴,此為富有卻不快樂之相。
覆舟嘴厚下巴的你,即便有福氣吃好用好的,但看事情負面又孤僻,說話也是人家說的「狗嘴吐不出象牙」,以致伴侶小孩不喜歡親近,關係變得疏離,凡事樂觀些,學習多有笑容和正面思考,將有助於夫妻關係的改進,不然徒有錢財,卻缺乏知心人,也是很可惜的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.